Gaggenau BOP 220-102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Gaggenau BOP 220-102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

4 0

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Гусь

целиком

 (5 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2 (3)

160/190

H

110–130*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафарширо

-

вать

 

яблоками

 

и

 

луком

добавить

 

душицу

 

и

 

скрепить

.

2 (3)

160/190

N

110–130*

Индейка

целиком

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2 (3)

160/190

H

120–180*

2 (3)

160/190

N

120–180*

Цыплёнок

целиком

 

(1 

кг

)

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

190

H

70–80

Предварительно

 

разогреть

.

2 (3)

190

Z

70–80

Голень

 

цыплёнка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

220

Q

30**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

азиатский

 

маринад

 

с

 

соевым

 

соусом

мёдом

пер

-

цем

 

чили

чесноком

имбирём

куми

-

ном

натёртым

 

лаймом

кориандром

.

3 (4)

220

Z

30**

Куриный

 

окорочок

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

220

Q

30**

Переворачивать

 

окорочок

 

стороной

 

с

 

кожей

 

вверх

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджа

-

риться

.

Замариновать

 

в

 

смеси

 

масла

розма

-

рина

добавить

 

кусочки

 

лимона

 

и

 

чес

-

нок

3 (4)

220

Z

30**

Куриная

 

грудка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

200

H

20 - 25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

перед

 

при

-

готовлением

 

натереть

 

пастой

 

Тандури

.

2 (3)

200

I

50

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Куриные

 

нагеты

глу

-

бокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

15**

Перепелиная

 

грудка Противень

3 (4)

220

Z

10–12

Смазать

 

маслом

 

и

 

добавить

 

приправы

например

сладкий

 

перец

тимьян

можжевельник

 

и

 

чеснок

.

Перепел

целиком

 

(

по

 150 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200

Z

20–25

Смазать

 

маслом

 

и

 

добавить

 

приправы

например

сладкий

 

перец

тимьян

можжевельник

чеснок

.

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

мин

Рекомендации

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20 

минут

 

увеличить

 

температуру

.

** 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 220-102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"