Духовые шкафы Gaggenau BOP 220-102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 0
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Гусь
,
целиком
(5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2 (3)
160/190
H
110–130*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарширо
-
вать
яблоками
и
луком
,
добавить
душицу
и
скрепить
.
2 (3)
160/190
N
110–130*
Индейка
,
целиком
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2 (3)
160/190
H
120–180*
2 (3)
160/190
N
120–180*
Цыплёнок
,
целиком
(1
кг
)
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
190
H
70–80
Предварительно
разогреть
.
2 (3)
190
Z
70–80
Голень
цыплёнка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
220
Q
30**
Рекомендации
к
рецептам
:
азиатский
маринад
с
соевым
соусом
,
мёдом
,
пер
-
цем
чили
,
чесноком
,
имбирём
,
куми
-
ном
,
натёртым
лаймом
,
кориандром
.
3 (4)
220
Z
30**
Куриный
окорочок
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
220
Q
30**
Переворачивать
окорочок
стороной
с
кожей
вверх
,
чтобы
она
смогла
поджа
-
риться
.
Замариновать
в
смеси
масла
,
розма
-
рина
,
добавить
кусочки
лимона
и
чес
-
нок
3 (4)
220
Z
30**
Куриная
грудка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
200
H
20 - 25
Рекомендации
к
рецептам
:
перед
при
-
готовлением
натереть
пастой
Тандури
.
2 (3)
200
I
50
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Куриные
нагеты
,
глу
-
бокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
15**
Перепелиная
грудка Противень
3 (4)
220
Z
10–12
Смазать
маслом
и
добавить
приправы
,
например
,
сладкий
перец
,
тимьян
,
можжевельник
и
чеснок
.
Перепел
,
целиком
(
по
150
г
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
200
Z
20–25
Смазать
маслом
и
добавить
приправы
,
например
,
сладкий
перец
,
тимьян
,
можжевельник
,
чеснок
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
,
мин
Рекомендации
*
Готовить
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличить
температуру
.
**
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)