Gaggenau BOP 220-102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Gaggenau BOP 220-102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 4

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Картофельная

 

запе

-

канка

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

180

H

35

2 (3)

190

I

55–60

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Картофельные

 

ола

-

дьи

Противень

2 (3)

175

H

20–30*

Хорошо

 

смазать

 

маслом

 

противень

выло

-

жить

 

получившуюся

 

массу

 

и

 

слегка

 

смазать

 

маслом

Перевернуть

 

один

 

раз

.

2 (3)

200

N

20–30*

Жареный

 

картофель Поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

30–45*

Приготовление

 

с

 

малым

 

количеством

 

жира

Равномерно

 

распределить

 

в

 

поддоне

 

для

 

гриля

несколько

 

раз

 

перемешать

.

Козий

 

сыр

обёрну

-

тый

 

шпиком

Стеклянный

 

поддон

/

про

-

тивень

2 (3)

220

H

8–10

Подходит

 

молодой

 

козий

 

сыр

 

или

 

камамбер

 

из

 

козьего

 

молока

.

3 (4)

220

Q

8–10

Козий

 

сыр

 

с

 

мёдом

Стеклянный

 

поддон

/

про

-

тивень

2 (3)

200

H

8

Рекомендации

 

к

 

рецептам

сбрызнуть

 

моло

-

дой

 

козий

 

сыр

 

или

 

камамбер

 

из

 

козьего

 

молока

 

лавандовым

 

мёдом

 

и

 

посыпать

 

кедровыми

 

орехами

.

3 (4)

200

Q

8

Запечённый

 

камам

-

бер

в

 

панировке

охлаж

-

дённый

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

180

H

15–20

Запекать

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

панировка

 

не

 

ста

-

нет

 

волнистой

.

Запечённый

 

камам

-

бер

в

 

панировке

глубо

-

кой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

180

H

15–20

Запекать

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

панировка

 

не

 

ста

-

нет

 

волнистой

.

2 (3)

200

N

15

Сырные

 

палочки

 

из

 

моцареллы

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

180

H

10

Фета

Противень

2 (3)

250

Z

12

Рекомендации

 

к

 

рецептам

выложить

 

в

 

форму

 

вместе

 

с

 

помидорами

луком

чесно

-

ком

добавить

 

масло

 

и

 

розмарин

припра

-

вить

 

солью

 

и

 

перцем

.

Сыр

приготовлен

-

ный

 

в

 

духовом

 

шкафу

охлаждённый

Противень

2 (3)

180

H

20

Через

 10 

минут

 

в

 

кусочках

 

мягкого

 

сыра

 

сде

-

лать

 

крестообразные

 

надрезы

 

и

 

раскрыть

 

кусочки

По

 

возможности

размер

 

формы

 

не

 

должен

 

быть

 

намного

 

больше

 

размера

 

сыра

чтобы

 

сыр

 

не

 

растёкся

.

Блюда

Тортилья

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

160

H

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

со

 

сладким

 

пер

-

цем

оливками

луком

ветчиной

 

серрано

 

и

 

сыром

 

манчего

.

Крестьянский

 

омлет Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

160

H

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

зелёной

 

и

 

белой

 

спаржей

а

 

также

 

с

 

маринованным

 

лососем

.

Фриттата

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

190

N

45–50

Рекомендации

 

к

 

рецептам

со

 

шпинатом

луком

 

и

 

креветками

.

Энчилада

запечённая

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

200

N

15–20

Лазанья

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

175

H

35

Рекомендации

 

к

 

рецептам

блюдо

 

классиче

-

ской

 

или

 

вегетарианской

 

кухни

 

с

 

овощами

-

гриль

 

и

 

классической

 

моцареллой

.

2 (3)

180–190

I

55–60

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Макароны

 

с

 

сыром

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

180/220

H

10–20

Для

 

образования

 

сырной

 

корочки

 

через

 

10 

минут

 

увеличить

 

температуру

 

до

 220 °C 

и

 

оставить

 

подрумяниваться

 

ещё

 

на

 10 

минут

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпе

-

ратура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

мин

Рекомендации

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 220-102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"