Духовые шкафы Gaggenau BO 471-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 8
Таб лиц а
гр и ля
В н и м а н и е
!
Д е л а й те
г р ил ь
то л ь к о
пр и
з ак р ы т о й
д в е р и
д у х ов к и
.
▯
П ри
п р иг о т ов л е н ии
ж ар к о г о
ис п о л ь зу йт е
в
в а н н е
д л я
г ри л я
в с та в н ую
ре ше т к у
(
в
з ав и с им о с т и
о т
в е р с ии
с та н д ар тн ы х
и л и
с п е ц иа л ь н ы х
пр ин а д л е ж но с те й
).
Д о б ав ь т е
в
в ан н у
д л я
г р ил я
не м но г о
в о д ы
.
П р и
эт о м
в ы д е л я ю щ ий с я
из
м я с а
с о к
б уд е т
с о б ир а ть с я
,
и
д у х ов к а
б у д е т
ч ищ е
.
▯
Ку со чк и
г ри л я
д о л ж н ы
б ы т ь
п о
в о зм о ж н о с т и
о д и на к о в о й
т о л щи н ы
,
по
к р ай не й
м е р е
, 2 - 3
с м
.
П р и
э то м
он и
р у м я ня тс я
р ав н о м е р н о
и
с о х ра н я ют
с о ч но с т ь
.
Г ри л ь
из
б и ф шт е к с о в
с л е д уе т
д е л а ть
в с е г д а
б е з
с о л и
.
Кл а д ит е
к ус о ч к и
м я с а
д л я
г ри л я
н е п о с р е д с т в е н н о
н а
р е ш е тк у
.
Блюда
Уровень
вставки
Температура
в
°C
Плоский
гриль
,
в
минутах
1-
я
сторона
/
2-
я
сторона
Плоский
гриль
+
конвекция
,
в минутах
1-
я
сторона
/
2-
я
сторона
Общее
время
приготовления
,
в
минутах
Свиная
грудинка
,
ломтиками
3
180 - 200
6 / 4
5 / 5
10
Шашлык
3
190
8 / 8
16
Жареные
сардельки
3
200
5 / 4
9
Мергуез
(
колбаски
на
гриле
)
3
200
6 / 6
12
Жареная
курица
*
2 (
предварительно
не
нагревать
)
180
30 / 30
60
Ножки
цыпленка
3
180
20 / 20
15 / 15
30 - 40
Ребрышки
3
180 - 200
15 / 15
12 / 12
24 - 30
Свиные
ножки
**
2
150/200
50 - 60
Форель
3
180 - 200
8 / 8
16
Овощи
на
вертеле
3
200
7 / 7
14
Креветки
на
вертеле
3
175
7 / 7
14
Пропекание
и
запекание
до
образования
корочки
Бутерброд
с
поджаренным
хле
бом
3
190
5 - 7
Крем
карамель
***
4 (
предварительно
не
нагревать
)
250
Крем
брюле
***
4 (
предварительно
не
нагревать
)
250
Пирожное
с
меренгами
***
3 (
предварительно
не
нагревать
)
250
*
В
приборах
с
вертелом
используйте
вертел
лучше
всего
в
режиме
гриля
.
**
Не
поворачивать
вертел
со
свиными
ножками
.
Для
последних
15 - 20
минут
приготовления
установите
высокую
темпера
-
туру
.
***
При
этом
приготавливаемый
продукт
должен
быть
панирован
или
запечен
до
желаемой
степени
зарумянивания
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)