Духовые шкафы Gaggenau BO 471-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 7
С о в е т ы
и
п р и ем ы
д ля
п р и го т о в л ен ия
ж ар к о го
Телячьи
ножки
***
2
150/180
150/180
50 - 60
75
Телячье
филе
2
160 - 170
20
70 - 75
Фаршированная
грудинка
теля
тины
*
2
120 - 130
120
75 - 80
Дичь
Жаркое
из
кабана
*
2
170 - 180
60 - 90
Окорок
косули
*
2
170 - 180
60 - 80
75 - 80
Спинка
косули
2
165 - 175
170 - 180
20 - 25
65 - 70
Окорок
ягненка
*
2
180 - 200
35 - 45
65 - 75
Домашняя
птица
Утка
2 - 3
кг
***
2
160/190
160/190
100 - 120
80 - 85
Грудинка
утки
2
160
160
15 - 20
70
Гусь
2 - 3
кг
***
2
160/190
160/190
100 - 120
85 - 90
Индейка
3 - 4
кг
***
2
160/190
160/190
120 - 180
85 - 90
Жареная
курица
2
180
180
50 - 60
85
Что
делать
,
если
...
Решение
...
жаркое
стало
темным
и
корочка
местами
подгорела
?
Проверьте
,
не
слишком
ли
высоко
вставлен
противень
и
не
слишком
ли
высока
температура
жарения
!
...
жаркое
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
?
В
следующий
раз
выберите
посуду
меньшего
размера
и
добавьте
больше
жидкости
!
...
жаркое
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водянистый
?
В
следующий
раз
выберите
посуду
большего
размера
и
исполь
зуйте
меньше
жидкости
!
...
в
таблице
отсутствуют
данные
для
используемого
веса
жаркого
?
Выберите
данные
по
ближайшему
меньшему
значению
веса
и
увеличьте
указанное
при
этом
время
.
Блюда
Уровень
вставки
Горячий
воз
дух
Температура
в
°C
Гриль
+
кон
-
векция
Температура
в
°C
Верхний
нагрев
+
ниж
-
ний
нагрев
Температура
в
°C
Время
приго
товления
в
минутах
Внутренняя
темпера
-
тура
в
°C
*
Сначала
обжарить
мясо
в
кастрюле
на
плите
.
**
Обжарить
мясо
при
большом
нагреве
,
через
15 - 20
минут
переключиться
назад
на
более
низкую
температуру
.
***
Готовить
мясо
при
пониженной
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
установить
более
высокую
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)