Gaggenau BO 471-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Gaggenau BO 471-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

2 3

Орие нт и ровоч н ы е

 

зн ач ен ия

 

д ля

 

темпера т уры

 

в

 

то лщ е

 

п р о ду к т а

И с п о л ь зу йт е

 

т о л ь к о

 

с в е ж ие

,  

н е за м о ро ж е н ны е

 

п ищ е в ы е

 

п р од ук т ы

.  

Д ан н ы е

 

т аб л и цы

 

я в л я ют с я

 

о ри е н ти р ов оч н ы м и

.  

О н и

 

за в и ся т

 

о т

 

к а ч е с тв а

 

и

 

с о с т о я н ия

 

пр о д у к та

.

П о

 

с о о б ра ж е н и я м

 

г иг и е н ы

 

те м п е р ат ур а

 

в н ут р и

 

ры б ы

 

и

 

д р уг и х

 

с к о ро п о рт я щ их с я

 

п ищ е в ы х

 

пр о д ук то в

 

по с л е

 

п ри г о то в л е н и я

 

д ол ж н а

 

б ы т ь

 

н е

 

м е н е е

  6 2   -   6 5 ° C.

Продукты

Ориентировоч
ное

 

значение

 

температуры

 

в

 

толще

 

продукта

Говядина

Ростбиф

говяжье

 

филе

антрекот

кровавый

45 - 47 °C

с

 

кровью

50 - 52 °C

не

 

прожаренный

58 - 60 °C

прожаренный

70 - 75 °C

Жаркое

 

из

 

говядины

80 - 85 °C

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

72 - 80 °C

Спинка

 

свинины

не

 

прожаренная

65 - 70 °C

прожаренная

75 °C

Мясной

 

рулет

85 °C

Свиная

 

вырезка

65 - 70 °C

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

прожаренное

75 - 80 °C

Телячья

 

грудинка

с

 

начинкой

75 - 80 °C

Спинка

 

телятины

не

 

прожаренная

58 - 60 °C

прожаренная

65 - 70 °C

Телячье

 

филе

с

 

кровью

50 - 52 °C

не

 

прожаренное

58 - 60 °C

прожаренное

70 - 75 °C

Дичь

Спинка

 

косули

60 - 70 °C

Окорок

 

косули

70 - 75 °C

Стейк

 

из

 

спинки

 

оленя

65 - 70 °C

Спинка

 

зайца

/

кролика

65 - 70 °C

Домашняя

 

птица

Цыпленок

85 °C

Цесарка

75 - 80 °C

Гусь

индейка

утка

80 - 85 °C

Грудинка

 

утки

не

 

прожаренная

55 - 60 °C

прожаренная

70 - 80 °C

не

 

прож

60 - 65 °C

Ягнятина

Окорок

 

ягненка

не

 

прожаренный

60 - 65 °C

прожаренный

70 - 80 °C

Спинка

 

ягнятины

не

 

прожаренная

55 - 60 °C

прожаренная

65 - 75 °C

Баранина

Бараний

 

окорок

не

 

прожаренный

70 - 75 °C

прожаренный

80 - 85 °C

Баранья

 

корейка

не

 

прожаренная

70 - 75 °C

прожаренная

80 °C

Рыба

Филе

62 - 65 °C

Цельная

65 °C

Террин

62 - 65 °C

Прочее

Хлеб

90 °C

Паштет

72 - 75 °C

Террин

60 - 70 °C

Фуа

-

гра

45 °C

Продукты

Ориентировоч
ное

 

значение

 

температуры

 

в

 

толще

 

продукта

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 471-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"