Духовые шкафы Gaggenau BO 471-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 3
Орие нт и ровоч н ы е
зн ач ен ия
д ля
темпера т уры
в
то лщ е
п р о ду к т а
И с п о л ь зу йт е
т о л ь к о
с в е ж ие
,
н е за м о ро ж е н ны е
п ищ е в ы е
п р од ук т ы
.
Д ан н ы е
т аб л и цы
я в л я ют с я
о ри е н ти р ов оч н ы м и
.
О н и
за в и ся т
о т
к а ч е с тв а
и
с о с т о я н ия
пр о д у к та
.
П о
с о о б ра ж е н и я м
г иг и е н ы
те м п е р ат ур а
в н ут р и
ры б ы
и
д р уг и х
с к о ро п о рт я щ их с я
п ищ е в ы х
пр о д ук то в
по с л е
п ри г о то в л е н и я
д ол ж н а
б ы т ь
н е
м е н е е
6 2 - 6 5 ° C.
Продукты
Ориентировоч
ное
значение
температуры
в
толще
продукта
Говядина
Ростбиф
,
говяжье
филе
,
антрекот
кровавый
45 - 47 °C
с
кровью
50 - 52 °C
не
прожаренный
58 - 60 °C
прожаренный
70 - 75 °C
Жаркое
из
говядины
80 - 85 °C
Свинина
Жаркое
из
свинины
72 - 80 °C
Спинка
свинины
не
прожаренная
65 - 70 °C
прожаренная
75 °C
Мясной
рулет
85 °C
Свиная
вырезка
65 - 70 °C
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
прожаренное
75 - 80 °C
Телячья
грудинка
,
с
начинкой
75 - 80 °C
Спинка
телятины
не
прожаренная
58 - 60 °C
прожаренная
65 - 70 °C
Телячье
филе
с
кровью
50 - 52 °C
не
прожаренное
58 - 60 °C
прожаренное
70 - 75 °C
Дичь
Спинка
косули
60 - 70 °C
Окорок
косули
70 - 75 °C
Стейк
из
спинки
оленя
65 - 70 °C
Спинка
зайца
/
кролика
65 - 70 °C
Домашняя
птица
Цыпленок
85 °C
Цесарка
75 - 80 °C
Гусь
,
индейка
,
утка
80 - 85 °C
Грудинка
утки
не
прожаренная
55 - 60 °C
прожаренная
70 - 80 °C
не
прож
60 - 65 °C
Ягнятина
Окорок
ягненка
не
прожаренный
60 - 65 °C
прожаренный
70 - 80 °C
Спинка
ягнятины
не
прожаренная
55 - 60 °C
прожаренная
65 - 75 °C
Баранина
Бараний
окорок
не
прожаренный
70 - 75 °C
прожаренный
80 - 85 °C
Баранья
корейка
не
прожаренная
70 - 75 °C
прожаренная
80 °C
Рыба
Филе
62 - 65 °C
Цельная
65 °C
Террин
62 - 65 °C
Прочее
Хлеб
90 °C
Паштет
72 - 75 °C
Террин
60 - 70 °C
Фуа
-
гра
45 °C
Продукты
Ориентировоч
ное
значение
температуры
в
толще
продукта
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)