Духовые шкафы Gaggenau BO 471-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 0
15
U
Функция
жаровни
50 - 220°C
Рекомендуемая
температура
180°C
Только
со
специальными
принадлежностями
к
жаровне
Нагреваемая
чугунная
жаровня
для
приготовле
ния
больших
количеств
мяса
,
пудинга
или
празд
-
ничного
жаркого
.
16
V
Сбраживание
30 - 50°C
Рекомендуемая
температура
40°C
Сбраживание
для
дрожжевого
теста
и
опары
.
Тесто
созревает
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Оптимальной
температур
-
ной
установкой
для
дрожжевого
теста
является
38°C.
17
W
Размораживание
40 - 60°C
Рекомендуемая
температура
40°C
Равномерное
и
щадящее
размораживание
.
Для
овощей
,
мяса
,
рыбы
и
фруктов
.
18
X
Поддержание
в
горячем
состоянии
30 - 120°C
Рекомендуемая
температура
70°C
Поддержание
блюд
в
горячем
состоянии
,
подогре
-
вание
фарфоровой
посуды
.
S
t
Базовые
установки
В
базовых
установках
Вы
можете
индивидуально
настроить
прибор
.
œ
Пиролиз
485°C
Самоочистка
Положение Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Применение
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)