Р е ж и м ы р а б о т ы - Gaggenau BO 241-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Gaggenau BO 241-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

9

И н д и к а ц и я   д и с п л е я Р е ж и м   р а б о т ы

П р и м е н е н и е

Горячий воздух

Для пирогов, печений и слоеного теста (на 
нескольких уровнях).

Экономный (Лампа

Экономный режим горячего воздуха для 

духовки выключена)

пирогов, пирожков, запеканок и панировок.

Горячий воздух и нижний 

Дополнительный нагрев снизу для влажных 

нагрев

пирогов, например: фруктовые пироги.

Нижний нагрев

Для последующего пропекания (например, 
фруктовый пирог), для консервирования, 
приготовления блюд на водяной бане.

Верхний и нижний нагрев  Для выпечки в формах или на противне, для 

запеканок, для жаркого.

Верхний нагрев 

Целенаправленное нагревание сверху, например: 
запекание фруктовых пирогов с безе.

Гриль с горячим воздухом Равномерный нагрев со всех сторон для мяса, 

домашней птицы и неразрезанной рыбы.

Гриль 

Для гриля из плоских кусочков мяса, колбасок или
частей рыбы, а также для запекания и панировки.

Функция камня для 

Нагреваемый камень для приготовления пиццы с 

выпечки 

хрустящей корочкой, выпечки хлеба или булочек, 

(только с заказными 

как из каменной печки.

принадлежностями)

Функция жаровни

Нагреваемая литая жаровня для больших 

(только с заказными

количеств мяса, для приготовления запеканки или 

принадлежностями)

рождественского гуся.

Доведение до готовности

Созревание дрожжевого теста, оптимальная 
установка температуры 38 °C.

Размораживание 

Равномерное и щадящее размораживание 
в зависимости от замораживаемого продукта: 
от 40°C до 60°C.

Катализ

Каталитическая самоочистка.

Р е ж и м ы   р а б о т ы

165

165

165

170

170

170

190

300

300

220

38

45

300

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 241-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"