Духовые шкафы Gaggenau BO 241-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 7
Б л ю д о
У р о в е н ь
Г о р я ч и й
Г р и л ь с
Г о р я ч и й
В р е м я
Т е м п е -
в с т а в к и
в о з д у х
г о р я ч и м в о з д у х
и
г о т о в к и
р а т у р ы
с н и з у
в о з д у х о м ,
н и ж н и й
н а г р е в
Т е м п . ° C
Т е м п . ° C
Т е м п . ° C
М и н .
° C
Г о в я д и н а
Жаркое из говядины 1,5 кг* 2
1 8 0
180
60-90
Ростбиф по – англ. 1,5 кг**
2
2 3 0 / 1 8 0
230/180
45-50 45-50
Ростбиф средней
готовности 1,5 кг**
2
2 3 0 / 1 8 0
230/180
60-70
55-65
Ростбиф прожаренный.
1,5 кг**
2
2 3 0 / 1 8 0
90-100
70-80
С в и н и н а
Жаркое из свинины 1,5 кг** 2
2 3 0 / 1 8 0
230/180
60-70
75-80
Жаркое из свинины со
2
180/200
1 8 0 / 2 0 0
60-70
75-80
шкварками 1,5 кг***
Копченая корейка 1,5 кг**
2
1 8 0 / 1 6 0
40-50
65-70
Окорок из свинины***
2
150/200
1 5 0 / 2 0 0
50-60
80-85
Мясной рулет**
2
2 3 0 / 1 8 0
230/180
60-70
75-80
Т е л я т и н а
Жаркое из телятины**
2
2 3 0 / 1 8 0
230/180
60-70
75-80
Окорок из телятины***
2
1 5 0 / 1 8 0
150/180
50-60
75
Филе телятины
2
1 6 0 - 1 7 0
20
70-75
Грудинка телятины с
начинкой*
2
1 2 0 - 1 3 0
120
75-80
* Мясо предварительно обжарить в казанке на конфорке.
** Мясо обжарить при повышенной температуре и затем, спустя 15-20 минут, перейти на более
низкую температуру.
*** Мясо доводить до готовности при более низкой температуре, в последние 15-20 минут выставить
более высокую температуру.
Примечание: Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Мы рекомендуем всегда
предварительно прогревать духовку.
Рекомендуемый режим выделен жирным шрифтом.
Т а б л и ц а д л я ж а р е н и я
Содержание
- 4 П р и п о л о м к е п р и б о р а
- 6 Э т о в а ш н о в ы й д у х о в о й ш к а ф
- 7 Д и с п л е й и о р г а н ы у п р а в л е н и я; С е л е к т о р т е м п е р а т у р ы; К н о п к и; С и м в о л ы Ф у н к ц и я к н о п к и
- 8 П р и н а д л е ж н о с т и
- 9 Р е ж и м ы р а б о т ы
- 12 А к т и в и р о в а н и е д у х о в о г о ш к а ф а
- 14 Т е м п е р а т у р н ы й з о н д; О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а ! Используйте
- 16 Т а б л и ц а д л я в ы п е ч к и
- 17 Т а б л и ц а д л я ж а р е н и я
- 19 Т а б л и ц а д л я г р и л я
- 20 В ы п е ч к а; Р е ш е н и е п р о б л е м ы !; П о л е з н ы е с о в е т ы
- 24 У к а з а н и я
- 31 Д е м о н с т р а ц и о н н ы й р е ж и м; Е д и н и ц ы т е м п е р а т у р ы; Ф о р м а т п р е д с т а в л е н и я д а т ы
- 32 У х о д и р у ч н а я о ч и с т к а; О с т о р о ж н о ! Духовой шкаф нельзя очищать; О ч и с т к а д в е р н о г о с т е к л а; О ч и с т к а п р и н а д л е ж н о с т е й; ( з а к а з н а я п р и н а д л е ж н о с т ь )
- 33 П о р я д о к в ы п о л н е н и я у с т а н о в о к; О ч и с т к а к а т а л и з о м
- 34 О т с р о ч к а в ы к л ю ч е н и я
- 35 О с т о р о ж н о ! При ненадлежащем проведении; С о о б щ е н и я о с б о я х
- 36 И с ч е з н о в е н и е н а п р я ж е н и я в с е т и
- 37 О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а ! Лампы в; З а м е н а л а м п ы в д у х о в к е
- 38 З а м е н а л а м п ы в д у х о в к е с б о к у
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)