Духовые шкафы Gaggenau BO 241-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Т е м п е р а т у р н ы й з о н д
1 4
Температурный зонд способствует аккуратному
и точному доведению блюда до готовности.
При помощи температурного зонда температура
внутри продукта во время приготовления может
точно измеряться в пределах от 1 °C до 99 °C.
Погрузите острие полностью в кусок мяса в
месте его наибольшей толщины. Нельзя
погружать острие в жир и прикасаться им к
частям посуды, к костям или жирным тканям.
В случае домашней птицы вставляйте острие
температурного зонда не в середину (область
пустот), а между животиком и бедром.
При подключении температурного зонда, на
дисплее появляется символ
r
.
Фактически измеряемое значение внутренней
температуры можно видеть вверху на
маленьком дисплее.
П р о г р а м м и р о в а н и е в н у т р е н н е й
т е м п е р а т у р ы
Вы можете запрограммировать желаемое
значение внутренней температуры зонда вашего
блюда. Тогда при достижении в
приготавливаемом продукте
запрограммированной внутренней температуры
прибор выключается.
1
Вставить температурный зонд в мясо.
2
Подключить температурный зонд.
3
Кнопками
d
/
e
установить желаемое
значение температуры.
Предложенная температура равна 60 °C.
Вверху на большом дисплее индицируется
запрограммированное значение, а на маленьком
дисплее фактически замеренная внутренняя
температура.
При достижении запрограммированной
температуры в приготовляемом продукте,
выдается звуковой сигнал. Прибор больше не
нагревается.
Выключите духовой шкаф селектором
температуры и откройте дверь шкафа. Перед
тем как достать приготовленный продукт из
духового шкафа, удалите температурный зонд.
$
О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а ! Используйте
для этого кухонную перчатку, так как
температурный зонд в процессе работы сильно
нагревается.
180
13:30
60
15
Содержание
- 4 П р и п о л о м к е п р и б о р а
- 6 Э т о в а ш н о в ы й д у х о в о й ш к а ф
- 7 Д и с п л е й и о р г а н ы у п р а в л е н и я; С е л е к т о р т е м п е р а т у р ы; К н о п к и; С и м в о л ы Ф у н к ц и я к н о п к и
- 8 П р и н а д л е ж н о с т и
- 9 Р е ж и м ы р а б о т ы
- 12 А к т и в и р о в а н и е д у х о в о г о ш к а ф а
- 14 Т е м п е р а т у р н ы й з о н д; О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а ! Используйте
- 16 Т а б л и ц а д л я в ы п е ч к и
- 17 Т а б л и ц а д л я ж а р е н и я
- 19 Т а б л и ц а д л я г р и л я
- 20 В ы п е ч к а; Р е ш е н и е п р о б л е м ы !; П о л е з н ы е с о в е т ы
- 24 У к а з а н и я
- 31 Д е м о н с т р а ц и о н н ы й р е ж и м; Е д и н и ц ы т е м п е р а т у р ы; Ф о р м а т п р е д с т а в л е н и я д а т ы
- 32 У х о д и р у ч н а я о ч и с т к а; О с т о р о ж н о ! Духовой шкаф нельзя очищать; О ч и с т к а д в е р н о г о с т е к л а; О ч и с т к а п р и н а д л е ж н о с т е й; ( з а к а з н а я п р и н а д л е ж н о с т ь )
- 33 П о р я д о к в ы п о л н е н и я у с т а н о в о к; О ч и с т к а к а т а л и з о м
- 34 О т с р о ч к а в ы к л ю ч е н и я
- 35 О с т о р о ж н о ! При ненадлежащем проведении; С о о б щ е н и я о с б о я х
- 36 И с ч е з н о в е н и е н а п р я ж е н и я в с е т и
- 37 О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а ! Лампы в; З а м е н а л а м п ы в д у х о в к е
- 38 З а м е н а л а м п ы в д у х о в к е с б о к у
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)