Т е м п е р а т у р н ы й з о н д; О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а ! Используйте - Gaggenau BO 241-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Gaggenau BO 241-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Т е м п е р а т у р н ы й   з о н д

1 4

Температурный зонд способствует аккуратному
и точному доведению блюда до готовности.

При помощи температурного зонда температура
внутри продукта во время приготовления может
точно измеряться в пределах от 1 °C до 99 °C.  

Погрузите острие полностью в кусок мяса в
месте его наибольшей толщины. Нельзя
погружать острие в жир и прикасаться им к
частям посуды, к костям или жирным тканям. 

В случае домашней птицы вставляйте острие
температурного зонда не в середину (область
пустот), а между животиком и бедром.  

При подключении температурного зонда, на
дисплее появляется символ 

r

Фактически измеряемое значение внутренней
температуры можно видеть вверху на
маленьком дисплее.  

П р о г р а м м и р о в а н и е   в н у т р е н н е й
т е м п е р а т у р ы

Вы можете запрограммировать желаемое
значение внутренней температуры зонда вашего
блюда. Тогда при достижении в
приготавливаемом продукте
запрограммированной внутренней температуры
прибор выключается. 

1

Вставить температурный зонд в мясо.

2

Подключить температурный зонд.

3

Кнопками 

d

/

e

установить желаемое

значение температуры. 
Предложенная температура равна 60 °C.

Вверху на большом дисплее индицируется
запрограммированное значение, а на маленьком
дисплее фактически замеренная внутренняя
температура.

При достижении запрограммированной
температуры в приготовляемом продукте,
выдается звуковой сигнал.  Прибор больше не
нагревается. 

Выключите духовой шкаф селектором
температуры и откройте дверь шкафа. Перед
тем как достать приготовленный продукт из
духового шкафа, удалите температурный зонд. 

О с т о р о ж н о ,   о п а с н о с т ь   о ж о г а ! Используйте

для этого кухонную перчатку, так как
температурный зонд в процессе работы сильно
нагревается.

180

13:30

60

15

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 241-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"