Fulgor Milano FCO 9013 TM WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 258

Духовые шкафы Fulgor Milano FCO 9013 TM WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 270
Загружаем инструкцию
background image

PT

28

Esquema de desidratação

ALIMENTO

PREPARAÇÃO

TEMPO DE

SECAGEM APROXIMADO* 

(hrs)

TESTE PARA PRONTIDÃO

FRUTA

Maçãs

Mergulhadas em ¼ de copo de sumo 

de limão e 2 copos de água, fatias 

de ¼

11 - 15 Ligeiramente maleáveis

Bananas

Mergulhadas em ¼ de copo de sumo 

de limão e 2 copos de água, fatias 

de ¼

11 - 15 Ligeiramente maleáveis

Cerejas

Lave e seque com papel de cozinha.

Para cerejas frescas, retire os caroços

10 - 15 Maleável, coriáceo, difícil de 

mastigar

Cascas e fatias de laranjas

fatias de ¼ de laranja;

parte da pele finamente descascada 

das laranjas

Cascas:

Fatias:

2

12

-

-

4

16

Casca da laranja: seca e frágil

Fatias da laranja: as peles estão 

secas

e quebradiças, a fruta é ligeira-

mente húmida

Anéis de ananás

Secados com papel de cozinha

Enlatados:

Frescos: 

9

8

-

-

13

12 Macios e maleáveis

Morangos

Lave e seque com papel de cozinha.

Cortados com ½” de espessura,

pele (exterior) em baixo na prateleira

12 - 17 Seco, quebradiço

VEGETAIS

Pimentas

Lave e seque com papel de cozinha.

Remova a membrana da pimenta, 

pique grosseiramente pedaços de 

cerca de 1”

16 - 20 Coriácea sem humidade

interior

Cogumelos

Lave e seque com papel de cozinha.

Corte a extremidade do caule.

Corte em cortes de 1/8”

7 - 12 Duros e coriáceos, secos

Tomates

Lave e seque com papel de cozinha.

Corte em pedaços de 1/8” de espes-

sura e seque bem

16 - 23 Cor vermelho tijolo, secos

ERVAS AROMÁTICAS
Orégãos, salsa, tomilho e 

erva-doce

Passe por água e seque com papel de 

cozinha

Seque a 120°F 

(60°C)

3 - 5 Estaladiços e quebradiços

Manjericão

Utilize folhas de manjericão de 8 a 

10 cm desde o topo. Pulverize com 

água, retire a água agitando e dê 

pancadinhas com papel de cozinha 

para secar

Seque a 120°F 

(60°C)

3 - 5 Estaladiços e quebradiços

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FCO 9013 TM WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"