Духовые шкафы Franke FSM 86 H XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
8
COOKING TABLE
RECIPE
FUNCTION
PREHEAT
TEMPERATURE
(°C)
DURATION
(MIN)
LEVEL
AND ACCESSORIES
Leavened cakes
Yes
150 - 170
30 - 90
2
Yes
160 - 180
30 - 90
4
1
Filled cakes
(cheese cake, strudel, fruit pie
)
Yes
160 - 200
35 - 90
2
Yes
160 - 200
40 - 90
4
2
Biscuits / tartlets
Yes
160 - 180
15 - 35
2 / 3
Yes
150 - 170
20 - 45
4
2
Yes
150 - 170
20 - 45
5
3
1
Choux buns
Yes
180 - 200
40 - 60
2
Yes
170 - 190
35 - 50
4
2
Meringues
Yes
90
150 - 200
2
Yes
90
140 - 200
4
2
Yes
90
140 - 200
5
3
1
Pizza / Bread
Yes
220 - 250
10 - 25
1 / 2
Yes
200 - 240
20 - 45
4
2
Small bread
80 g
Yes
180 - 200
30 - 45
2
Bread loaf
500 g
Yes
180
50 - 70
1 / 2
Bread
Yes
180 - 200
30 - 80
4
2
Frozen pizza
Yes
250
10 - 20
2
Yes
230 - 250
10 - 25
4
2
Savoury cake
(vegetable pie, quiche)
Yes
180 - 200
30 - 45
2
Yes
180 - 200
35 - 50
4
2
Yes
180 - 200
35 - 50
5
3
1
Vol-au-vent / Puff pastry cakes
Yes
190 - 200
20 - 30
2
Yes
180 - 190
20 - 40
4
2
Yes
180 - 190
20 - 40
5
3
1
Lasagne / baked pasta /
cannelloni / flans
Yes
190 - 200
45 - 65
2
ACCESSORIES
Wire shelf
Baking dish or cake tin on
the wire shelf
Baking tray or cake tin on
wire shelf
Baking tray with 200 ml of
water
Baking tray
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)