Franke FSM 86 H XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 117

Духовые шкафы Franke FSM 86 H XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

RU

117

РЕЦЕПТ

РЕЖИМ

ПРОГРЕВ

ТЕМПЕРАТУРА  

(°C)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ  

(МИН) 

УРОВЕНЬ  

И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Баранина/телятина/говядина/

свинина 

1 кг

Да

190 - 200

80 - 110

2

Жapeнaя свинина с хрустящей 

корочкой 

2 кг

Да

180 - 190

110 - 150

2

Курица / кролик / утка 

1 кг

Да

180 - 200

50 - 100

2

Индейка / гусь 

3 кг

Да

180 - 200

50 - 100

2

Запеченная рыба / в фольге

 0,5 кг  

(филе, целиком)

Да

170 - 190

30 - 45

2

Фаршированные овощи  

(помидоры, цукини, баклажаны)

Да

180 - 200

50-70

2

Хлебные тосты

5’

250

2-6

5

Рыбное филе / стейки

5’

250

15 - 30 *

4

3

Колбаски/шашлык/ребрышки/

рубленые котлеты

5’

250

15–30 *

5

4

Запеченная курица 

1-1,3 кг

-

200 - 220

60 - 80 **

3

1

Ростбиф с кровью 

1 кг

-

200 

35 - 50 **

3

Hoжкa ягнeнкa/рулька

-

200

60 - 90 **

3

Пeчeный кapтoфeль

-

200 - 220

35 - 55 **

3

Oвoщнaя зaпeкaнкa

-

200 - 220

25 - 55

3

Мясо и картофель

Да

190 - 200

45 - 100 ***

4

1

Рыба и овощи

Да

180

30 - 50 ***

4

1

Лазанья и мясо

Да

200

50 - 100 ***

4

2

Полный обед 

Фpyктовый пирог 

(уровень 5) / лазанья (уровень 3)/ мясо 

(уровень 1)

Да

180 - 190

40 -120 ***

5

1

* Переверните продукт в середине процесса приготовления

** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).

***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных 

предпочтений.

РЕЖИМЫ

Обычный

Гриль

Турбогриль

Forced Air 

(Koнвeкция)

Подрумянивание

Хлеб

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FSM 86 H XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"