Духовые шкафы Franke FSM 86 H XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RU
117
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
Да
190 - 200
80 - 110
2
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
Да
180 - 190
110 - 150
2
Курица / кролик / утка
1 кг
Да
180 - 200
50 - 100
2
Индейка / гусь
3 кг
Да
180 - 200
50 - 100
2
Запеченная рыба / в фольге
0,5 кг
(филе, целиком)
Да
170 - 190
30 - 45
2
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да
180 - 200
50-70
2
Хлебные тосты
5’
250
2-6
5
Рыбное филе / стейки
5’
250
15 - 30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
5’
250
15–30 *
5
4
Запеченная курица
1-1,3 кг
-
200 - 220
60 - 80 **
3
1
Ростбиф с кровью
1 кг
-
200
35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька
-
200
60 - 90 **
3
Пeчeный кapтoфeль
-
200 - 220
35 - 55 **
3
Oвoщнaя зaпeкaнкa
-
200 - 220
25 - 55
3
Мясо и картофель
Да
190 - 200
45 - 100 ***
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50 ***
4
1
Лазанья и мясо
Да
200
50 - 100 ***
4
2
Полный обед
Фpyктовый пирог
(уровень 5) / лазанья (уровень 3)/ мясо
(уровень 1)
Да
180 - 190
40 -120 ***
5
3
1
* Переверните продукт в середине процесса приготовления
** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
РЕЖИМЫ
Обычный
Гриль
Турбогриль
Forced Air
(Koнвeкция)
Подрумянивание
Хлеб
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)