Духовые шкафы Franke FSM 86 H XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
44
TABLA DE COCCIÓN
RECETA
FUNCIÓN PRECALENTAR TEMPERATURA
(°C)
DURACIÓN
(MIN)
NIVEL
Y ACCESORIOS
Tartas esponjosas
Sí
150 - 170
30-90
2
Sí
160 - 180
30 - 90
4
1
Bizcochos rellenos
(tarta de queso, strudel, tarta de frutas
)
Sí
160 – 200
35 - 90
2
Sí
160-200
40 - 90
4
2
Biscuits / tartaletas
Sí
160 - 180
15 - 35
2 / 3
Sí
150 - 170
20 - 45
4
2
Sí
150 - 170
20 - 45
5
3
1
Lionesas
Sí
180-200
40-60
2
Sí
170-190
35 – 50
4
2
Merengues
Sí
90
150-200
2
Sí
90
140-200
4
2
Sí
90
140 - 200
5
3
1
Pizza / pan
Sí
220-250
10-25
1 / 2
Sí
200-240
20 - 45
4
2
Pan pequeño
80 g
Sí
180 - 200
30 - 45
2
Barra de pan
500 g
Sí
180
50 - 70
1 / 2
Pan
Sí
180 - 200
30-80
4
2
Pizza congelada
Sí
250
10 - 20
2
Sí
230-250
10-25
4
2
Tarta salada
(tarta de verdura, quiche)
Sí
180 - 200
30 - 45
2
Sí
180-200
35-50
4
2
Sí
180 - 200
35 – 50
5
3
1
Volovantes/Tartas dulces
Sí
190 - 200
20 - 30
2
Sí
180 - 190
20 - 40
4
2
Sí
180 - 190
20 - 40
5
3
1
Lasañas/pasta al horno/canelones/
tartas
Sí
190 - 200
45 - 65
2
ACCESORIOS
Rejilla
Fuente para horno o
molde sobre rejilla
Bandeja pastelera o molde
sobre rejilla
Bandeja pastelera con 200
ml de agua
Bandeja horneado
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)