Franke FMY 98 P BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 77

Духовые шкафы Franke FMY 98 P BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

RU

77

*     Переверните продукт в середине процесса приготовления.

** Переверните продукт по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).

***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных 

предпочтений.

РЕЦЕПТ

РЕЖИМ

ПPOГPEB

ТЕМПЕРАТУРА 

(°C)

BPEMЯ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

(мин.)

УРОВЕНЬ И 

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Макаронная запеканка / 

каннеллони 

CASSE

-

190-200

25 -  45

3

Баранина/телятина/говядина/

свинина 

1 кг

MEAT

-

190-200

60 - 90

3

Курица/кролик/утка 

1 кг

POULT

-

200-230

50 - 80

3

Индейка/гусь 

3 кг

POULT

-

190-200

90 - 150

2

Запеченная рыба/в фольге  

(филе, целиком)

Да

180-200

40-60

3

Фаршированные овощи  

(помидоры, кабачки, баклажаны)

Да

180-200

50-60

2

Хлебные тосты

-

3 (высокая)

3-6

5

Рыбное филе/стейки

-

2 (средняя)

20-30 *

4

3

Колбаски / шашлык / ребрышки / 

рубленые котлеты

-

2 - 3 (средняя 

- высокая)

15 - 30 *

5

4

Жареный цыпленок 

1-1,3 кг

-

2 (средняя)

55-70 **

2

1

Ростбиф с кровью

 1 кг

-

2 (средняя)

35-50 **

3

Hoжкa ягнeнкa / рулька

-

2 (средняя)

60-90 **

3

Пeчeный кapтoфeль

-

2 (средняя)

35-55 **

3

Овощная запеканка

-

3 (высокая)

10-25

3

Лазанья и мясо

 Да

200

50-100 ***

4

1

Мясо и картофель

Да

200

45-100 ***

4

1

Рыба и овощи

Да

180

30-50 ***

4

1

Комплексный обед: Фpyктовый 

торт 

(уровень 5)

/лазанья

 (уровень 3)

/

мясо 

(уровень 1)

Да

190

40-120 ***

5

3

1

Фаршированное мясо

-

200

80-120 ***

3

Нарезанное мясо  

(кролик, курица, баранина)

-

200

50-100 ***

3

РУЧНЫЕ 

НАСТРОЙКИ

Стандартный

Гриль

Турбогриль

Forced Air 

(Koнвeкция)

Подрумянивание

Конвекция ЭКО

COOK ASSIST 

(РЕЖИМЫ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ)

MEAT

POULT

CASSE

BREAD

PIZZA

PASTR

Meat (Мясо)

Poultry (Птица)

Casserole (Запеканка)

Bread (Хлеб)

Pizza (Пицца)

Pastry (Выпечка)

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Решетка

Вставной противень 

или форма для 

выпечки на решетке

 Поддон / Противень 

/ Форма на решетке

Поддон

Поддон с 500 мм 

воды

Противень для 

выпекания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 98 P BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"