Духовые шкафы Franke FMY 98 P BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

76
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
BPEMЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
PASTR
-
160-180
30-90
2/3
Да
160-180
30-90
4
1
Пирог с начинкой
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
PASTR
-
160–200
30 - 85
3
Да
160–200
35-90
4
1
Печенье/тарталетки
PASTR
-
170 - 180
15 - 45
3
Да
160-170
20-45
4
1
Да
160-170
20-45 ***
5
3
1
Пирожные из заварного теста
Да
180-200
30-40
3
Да
180-190
35-45
4
1
Да
180-190
35-45 ***
5
3
1
Безе
Да
90
110-150
3
Да
90
130 - 150
4
1
Да
90
140-160 ***
5
3
1
Пицца
(на тонком тесте, толстом тесте,
фокачча)
PIZZA
-
220 - 250
20-40
2
Да
220 - 240
20-40
4
1
Да
220 - 240
25-50 ***
5
3
1
Батон хлеба
1 кг
BREAD
-
180 - 220
50 - 70
2
Булочки
BREAD
-
180 - 220
30 - 50
2
Хлеб
Да
180-200
30 - 60
4
1
Замороженная пицца
PIZZA
Да
250
10 - 15
3
Да
250
10 - 20
4
1
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
Да
180-190
40-55
2 / 3
Да
180-190
45 - 60
4
1
Да
180-190
45-70 ***
5
3
1
Волованы / печенье из слоеного
теста
Да
190-200
20-30
3
Да
180-190
20-40
4
1
Да
180-190
20-40 ***
5
3
1
Лазанья / суфле
CASSE
-
190-200
40 - 65
3
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)