Духовые шкафы Franke FMY 98 P BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
71
РЕЖИМЫ
PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ
ОЧИСТКА)
Устранение остатков пищи с помощью
высокотемпературного цикла� Предусмотрено
два различных цикла самоочистки: полный цикл и
быстрый цикл (“Эко”)� Полный цикл рекомендуется
выполнять, только если духовка сильно загрязнена,
более короткий – если данная функция выполняется
регулярно�
SETTING (НАСТРОЙКИ)
Изменение настроек духовки (часы, язык,
громкость звукового сигнала, яркость, режим “ECO”,
единицы измерения, мощность)�
Примечание: При действующем режиме “Экo” яркость
дисплея снижается и освещение духовки выключается в
целях экономии электроэнергии. Дисплей и освещение
временно включаются при нажатии любой кнопки.
COOKASSIST (РЕЖИМЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
MEAT
MEAT (МЯСО)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
мяса� Прерывистое включение вентилятора на
низкой скорости предотвращает пересушивание
блюда�
POULT
POULTRY (ПТИЦА)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
птицы� Прерывистое включение вентилятора на
низкой скорости предотвращает пересушивание
блюда�
CASSE
CASSEROLE (ЗАПЕКАНКА)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
блюд из макарон�
BREAD
BREAD (ХЛЕБ)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
всех типов хлеба�
PIZZA
PIZZA (ПИЦЦА)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
всех типов пиццы�
PASTR
ВЫПЕЧКА
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод для
приготовления всех видов тортов (кексы, торты с
начинкой, пирожные-корзинки и т�п�)�
* Базовый режим для декларации энергоэффективности в
соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
OFF (ВЫКЛ.)
Выключение духовки�
OБЫЧНЫЙ*
Режим для приготовления мяса и выпекания
пирогов с мягкой начинкой на одном уровне�
CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
ВЫПЕКАНИЕ)
Режим для приготовления мяса и выпекания
пирогов с мягкой начинкой на одном уровне�
FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ)
Для одновременного приготовления
различных продуктов с одинаковой температурой
приготовления на нескольких уровнях (максимум
трех) без смешивания запахов� Этот режим
гарантирует отсутствие переноса запахов с одного
продукта на другой�
GRILL (ГРИЛЬ)
Режим для приготовления на гриле стейков,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и
хлебных тостов� При приготовлении мяса на гриле
рекомендуется использовать поддон для сбора
стекающего сока: разместите поддон на любом уровне
под решеткой, налив в него 500 мл питьевой воды�
TURBO GRILL (ТУРБОГРИЛЬ)
Режим для жарки крупных кусков мяса
(ростбиф, бараньи ножки, цыплята)� Рекомендуется
использовать поддон для сбора стекающего сока:
разместите поддон на любом уровне под решеткой,
налив в него 500 мл питьевой воды� В этом режиме
можно пользоваться вертелом (при наличии)�
MAXI COOKING
Режим для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг)� Используйте 1-1 или 2-1
уровень в зависимости от величины куска мяса�
Предварительный разогрев духовки не требуется�
Для более равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать мясо в процессе
приготовления� Время от времени поливайте мясо
соком во избежание пересушивания�
FAST PREHEATING (БЫCТPЫЙ ПРОГPEВ)
Быстрый предварительный нагрев духовки�
ECO FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ ЭКO)*
Режим для запекания фаршированного
мяса и мясных филе на одном уровне� Деликатная
прерывистая циркуляция воздуха предотвращает
пересушивание продуктов� В процессе
приготовления блюд в данном режиме лампа
духовки не горит в целях экономии электроэнергии�
Ее можно на время включить, нажав кнопку
�
При использовании режима “ЭКО”,
предусматривающего оптимизацию
энергопотребления, дверца духовки должна
оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не
будет полностью готово�
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)