Духовые шкафы Franke FMY 98 P BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
CS
11
TABULK A TEPELNÉ ÚPRAV Y
RECEPT
FUNKCE
PŘEDOHŘEV
TEPLOTA (°C)
DOBA PEČENÍ
(min.)
ÚROVEŇ
A PŘÍSLUŠENSTVÍ
Kynuté koláče
CUKRO
–
160–180
30–90
2/3
Ano
160–180
30–90
4
1
Koláč s náplní
(cheesecake, závin, ovocný koláč)
CUKRO
–
160–200
30 - 85
3
Ano
160–200
35–90
4
1
Čajové pečivo / ovocné koláčky
CUKRO
-
170–180
15–45
3
Ano
160–170
20–45
4
1
Ano
160–170
20–45 ***
5
3
1
Odpalované pečivo
Ano
180–200
30–40
3
Ano
180–190
35–45
4
1
Ano
180–190
35–45 ***
5
3
1
Pusinky
Ano
90
110–150
3
Ano
90
130–150
4
1
Ano
90
140–160 ***
5
3
1
Pizza
(tenká, silná, focaccia)
PIZZA
–
220–250
20–40
2
Ano
220–240
20–40
4
1
Ano
220–240
25–50 ***
5
3
1
Bochník chleba
1 kg
CHLÉB
–
180–220
50 - 70
2
Rohlíky
CHLÉB
-
180–220
30–50
2
Chléb
Ano
180–200
30–60
4
1
Mražená pizza
PIZZA
Ano
250
10 - 15
3
Ano
250
10–20
4
1
Slané koláče
(zeleninový koláč, quiche)
Ano
180–190
40–55
2/3
Ano
180–190
45–60
4
1
Ano
180–190
45–70 ***
5
3
1
Vols-au-vent (plněné pečivo
z listového těsta) / drobné pečivo
z listového těsta
Ano
190–200
20–30
3
Ano
180–190
20–40
4
1
Ano
180–190
20–40 ***
5
3
1
Lasagne/soufflé
RYCHL
-
190–200
40–65
3
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)