Духовые шкафы Franke CF 65 M GF/F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SGP 62 M _/F / SMP 62 M _/F / SMP 66 M _/F / CF 65 M _/F
– 66 –
RU
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Положение ручки
Тип блюда
Масса
(кг)
Поло-
жение
полки*
Время предвари-
тельного нагрева
(мин)
Положе-
ние ручки
термо-
стата
Продол-
житель-
ность
(мин)
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
Жареная свинина
Омлеты
Треска, дорадо, палтус
Булки
Пироги
Пресноводная рыба
Полента с соусом
Чизкейки
1
1,5
1
1
1
1,5
0,5
1,5
3
2
3
2 или 4
2
3
2
2
9,5
10,5
9,5
9,5
10,5
10,5
9,5
9,5
180 °C
200 °C
180 °C
175 °C
200 °C
200 °C
180 °C
180 °C
65 -75
25 -30
15
25 -30
40 -45
35 -40
25 -30
25 -30
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
Жареная свинина
Запеченная крольчатина
Бездрожжевая лепешка
Запеченный рак
Треска, дорадо, палт ус
Булки
Пироги с открытой
фруктовой начинкой
Пироги с мясом и овощами
1
1
1,5
0,5
2
2
1,5
2
3
2
2
3
2 или 4
2 или 4
2
3 или 5
9
9,5
10
10
7,5
9
9
9
180 °C
190 °C
200 °C
200 °C
150 °C
180 °C
175 °C
180 °C
60 -70
55 -65
25 -30
30 -40
25 -30
25 -30
30 -35
40 -45
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С НИЖНИМ
ВЕНТИЛЯТОРОМ
Куриная грудка
Антрекот из телятины
Говяжий ростбиф
Тунец, нарезаный кусочками
Медальоны из рыбы меч
Креветки
Меренга
Бисквитные печенья
Торт ищ дрож жевого теста
Миндальное печенье
1
1
1
1
1
1
0,8
1
0,8
1
2 или 3
2
3
2
3
2
2
2
2
2 или 3
Для сокращения
времени
предварительного
разогрева
используйте
режим конвекции
с двусторонним
нагревом
170 °C
180 °C
170 °C
160 °C
160 °C
180 °C
90 °C
160 °C
170 °C
160 °C
20
20
60
20
20
30
120
30
40
35
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С ВЕРХНИМ
ВЕНТИЛЯТОРОМ
Запеченные тортеллини под
сырным соусом
Вареники с картофелем
Меч-рыба
Мидии
Морские гребешки
Жареный картофель
Каннеллони
0,5
0,5
0,5
1
1
0,5
1
3
3
5
4
4
4
3
Для сокращения
времени
предварительного
разогрева
используйте
режим конвекции
с двусторонним
нагревом
Макс.
Макс.
200 °C
Макс.
200 °C
200 °C
Макс.
25 -30
25 -30
12-15
10 -12
10 -12
18-20
25 -30
ГРИЛЬ
Крылышки цыпленка
Отбивные
Морские гребешки
Жареный картофель
Пресноводная рыба
Запеченные томаты под
сырным соусом
Кебабы из угря
Кебабы из индейки
1
0,8
0,5
1
1
0,4
0,5
0,5
4 или 5
3
3 или 4
3
3 или 4
2 или 3
3
4
7
7
7
7
7
7
7
7
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
25 -30
25 -30
14-16
25 -30
25 -30
25 -30
25 -30
25 -30
Т УРБОГРИЛЬ
Куриные бедра
Ребрышки
Цесарка (порционная)
Дорада в пергаменте
Курица (порционная)
Перепелка
Сосиски
Овощи
1
0,5
1,2
1
1,5
0,8
1
1
4 или 5
4
4
3
3
4
4
4 или 5
9,5
14
14
8
14
14
14
14
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
25 -30
40 -45
30 -35
20 -25
35 -40
30 -35
20 -25
10 -15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)