Духовые шкафы Franke CF 65 M GF/F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

– 61 –
SGP 62 M _/F / SMP 62 M _/F / SMP 66 M _/F / CF 65 M _/F
RU
X
X
Установите ручку термостата (D) в
положение 0 °C.
X
X
Установите ручку кухонного таймера (B) в
ручной режим.
Программы приготовления блюд
ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНВЕКЦИЯ
Тепло поступает сверху (сводовый нагревательный) и
снизу (подовый нагревательный элемент). Представляет
собой функцию приготовления при естественной
конвекции, которая обеспечивает равномерное
пропекание при использовании одной полки.
Установите ручку
термостата (D) в положение
от 50 °C до 275 °C.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Используется верхний (сводовый) нагревательный
элемент, нижний (подовый) нагревательный элемент
и вентилятор духовки. Постоянный и равномерный
поток тепла равномерно пропекает и подрумянивает
продукты. Допускается одновременное приготовление
нескольких блюд максимум на двух полках.
Установите ручку
термостата (D) в положение
от 50 °C до 275 °C.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С НИЖНИМ ВЕНТИЛЯТОРОМ
Задействуются нижний нагревательный элемент и
вентилятор. Идеально подходит для приготовления
рыбы, а так же замороженных и бланшированных
продуктов. Может эффективно использоваться для
выпекания кондитерских изделий.
Установите ручку
термостата (D) в положение
от 50 °C до 275 °C.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ВЕРХНИМ ВЕНТИЛЯТОРОМ
Задействуются верхний нагревательный элемент
и вентилятор. Низкий уровень мощности и работа
вентилятора обеспечивают возможность очень
бережного и равномерного приготовления. Идеально
подходит для приготовления сухой выпечки и
определенных типов запеченных макаронных изделий.
Установите ручку
термостата (D) в положение
от 50 °C до 275 °C.
ГРИЛЬ
Включается нагревательной элемент гриля в верхней
части духовки. В этом случае поверхностный слой
мяса быстро прожаривается инфракрасными лучами,
а его внутренняя часть отается мягкой. Режим гриля
так же можно использовать для быстрого поджаривания
тостов (одновременно до 9 кусочков х леба). Духовка
Franke обеспечивает полную герметизацию дверцы для
приготовления на гриле.
Примечание. Производя манипуляции с пищей внутри
духовки, не прикасайтесь к нагревательному элементу
гриля, поскольку он сильно нагревается во время
работы.
В конструкции духовки Franke предусмотрены средства
для защиты рук от ожогов при открытии дверцы.
Обычно ручку термостата
(D) выставляют максимум
на 220 °C, однако можно
выставить и более низкую
температуру: в этом случае
приготовление на гриле
будет более медленным.
ТУРБОГРИЛЬ
Включаются нагревательный элемент гриля в верхней
части духовки и вентилятор. В этой программе
совмещаются одностороннее тепловое излучение
и принудительная циркуляция в духовке. Это
предотвращает подгорание поверхности продуктов
и позволяет теплу проникнуть глубже. Турбогриль
идеально подходит для приготовления кебабов из
нескольких видов мяса и овощей, сосисок, ребрышек
и отбивных из молодой баранины, курицы на вертеле,
куропаток с шалфеем, свиных филе и т. д.
Как правило, ручку
термостата (D) выставляют
на температуру не выше
220 °C, однако можно
выставить и меньшую
температуру, в этом случае
процесс запекания на
гриле будет протекать
медленнее.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)