Духовые шкафы Electrolux VKL8E00V (X) (Z) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.16 Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите
его на тарелку.
Используйте первое положение
противня.
Ничем не накрывайте продукт, так это
может увеличить время
размораживания.
(кг)
(мин)
Время от‐
таивания
(мин)
Время
дальней‐
шего раз‐
моражива‐
ния
Цыпленок
1
100 - 140
20 - 30
Положите цыпленка на пере‐
вернутое блюдце в большую
тарелку. Перевернуть по исте‐
чении половины времени.
Мясо
1
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по истечении по‐
ловины времени.
Мясо
0.5
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по истечении по‐
ловины времени.
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
0.25
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирожные 1.4
60
60
-
11.17 Консервирование
Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
Не используйте металлические банки
и банки с винтовыми крышками или
байонетными замками.
Используйте первое положение
противня.
Не ставьте на глубокий
эмалированный противень более
шести литровых банок для
консервирования.
Наполните банки до одного уровня и
закатайте крышки.
Банки не должны касаться друг друга.
Налейте в эмалированный противень
приблизительно 1/2 литра воды, чтобы
в духовом шкафу было достаточно
влаги.
Установите температуру 160°C -
170°C.
Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок
примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C (см.
Таблицу).
www.electrolux.com
36