Духовые шкафы Electrolux VKL8E00V (X) (Z) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТОРТЫ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ В ЭМАЛИРОВАННЫХ ПРОТИВНЯХ
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
(°C)
(мин)
Ржаной хлеб
Традиционное
приготовл.
сначала:
230°С
20
2
затем 160°С –
180°С
30 - 60
Заварные пирожные /
Эклеры
Традиционное
приготовл.
190 - 210
20 - 35
2
Швейц. рулет
Традиционное
приготовл.
180 - 200
10 - 20
2
Пирожное с посып‐
кой, сухое
Горячий воздух 150 - 160
20 - 40
1
Сливочный миндаль‐
ный торт / Сахарные
пирожные
Традиционное
приготовл.
190 - 210
20 - 30
2
Фруктовые фланы (из
дрожжевого / сдобно‐
го теста)
Горячий воздух 150 - 160
35 - 55
1
Фруктовые фланы (из
дрожжевого / сдобно‐
го теста)
Традиционное
приготовл.
170
35 - 55
2
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Горячий воздух 160 - 170
40 - 80
1
Дрожжевые пироги с
деликатной начинкой
(например, творогом,
сливками, заварным
кремом)
Традиционное
приготовл.
160 - 180
40 - 80
2
БИСКВИТЫ
(°C)
(мин)
Песочное печенье
Горячий воздух 150 - 160
10 - 20
1
РУССКИЙ
27