Духовые шкафы Electrolux VKL8E00V (X) (Z) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.3 Режимы нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Горячий воз‐
дух
Одновременное вы‐
пекание, жарка и вы‐
сушивание продук‐
тов максимум на
двух уровнях.Устано‐
вите температуру на
20°C – 40°C ниже,
чем для режима Тра‐
диционное приго‐
товл..
Пицца
Выпекание на одном
уровне духового шка‐
фа, когда требуется
более интенсивное
подрумянивание и
хрустящая нижняя
корочка. Установите
температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем для
режима Традицион‐
ное приготовл..
Традиционное
приготовл.
(Верхний/
нижний на‐
грев)
Выпекание и жарка
продуктов на одном
уровне духового шка‐
фа.
Заморожен‐
ные продукты
Приготовление полу‐
фабрикатов, напри‐
мер, картофеля фри,
картофеля по-дере‐
венски или спринг-
роллов с образова‐
нием хрустящей ко‐
рочки.
Гриль
Приготовление на
гриле продуктов пло‐
ской формы и то‐
стов.
Режим нагре‐
ва
Применение
Турбо-гриль
Жарка крупных кус‐
ков мяса или птицы
на одном уровне,
Приготовление гра‐
тенов и обжарива‐
ние.
Нижний на‐
грев
Выпекание пирогов с
хрустящей основой и
консервирование
продуктов.
В ходе выполнения ряда
функций духового шкафа
лампа может выключиться
при температуре ниже
60°C.
6.4 Особые
Режим нагре‐
ва
Применение
Поддержание
тепла
Сохранение пищи в
теплом виде.
Подогрев таре‐
лок
Предварительный
подогрев тарелок
перед подачей на
стол.
Консервирова‐
ние
Консервирование
(например, соленых
огурцов).
Сушка
Высушивание наре‐
занных ломтиками
фруктов, овощей и
грибов.
Подготовка те‐
ста
Ускорение поднятия
дрожжевого теста.
Не допускает высы‐
хания теста и сохра‐
няет его эластич‐
ность.
www.electrolux.com
14