Духовые шкафы Electrolux VKL8E00V (X) (Z) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.13 Гриль
Готовьте на гриле только тонкие куски
мяса или рыбы.
Перед первым использованием пустой
духовой шкаф следует
предварительно разогреть.
Установите на первом уровне
противень для сбора жира.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Используйте первое положение противня.
(°C)
(мин)
1-я сторона
2-я сторона
Ростбиф, средней
прожаренности
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Говяжье филе,
средн.
230
20 - 30
20 - 30
Свинина – филе
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Телячья вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Седло барашка
210 - 230
25 - 35
20 - 35
Рыба, целиком,
0,5 - 1 кг
210 - 230
15 - 30
15 - 30
11.14 Низкотемп.
приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы. Данная функция не подходит
для приготовления птицы, жарки
жирной свинины, тушения в
горшочке. .
1. Обжарьте мясо на сковороде на
большом огне по 1-2 минуты с
каждой стороны.
2. Положите мясо в сотейник или
непосредственно на решетку.
Поставьте под решетку противень
для сбора жира.
При использовании данной
функции всегда готовьте под
крышкой.
3. Выберите функцию Низкотемп.
приготовление. В первые 10 минут
можно установить температуру в
пределах от 80°C and 150°C.
Значение по умолчанию – 90°C.
4. Через 10 минут духовой шкаф
автоматически снижает
температуру до 80°C.
www.electrolux.com
34