Духовые шкафы ELECTROLUX OPEB2650R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Кількість
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.)
Положен‐
ня поли‐
ці
Шт.
(г)
З одного
боку
З іншого
боку
Куряча
грудинка
4
400
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Гамбур‐
гер
6
600
макс.
20 - 30
-
4
Рибне фі‐
ле
4
400
макс.
12 - 14
10 - 12
4
Грінки з
бутер‐
бродною
начинкою
4 - 6
-
макс.
5 - 7
-
4
Грінки
4 - 6
-
макс.
2 - 4
2 - 3
4
9.7 Турбо-гриль
Яловичина
Страва
Кількість
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Ростбіф або фі‐
ле, ледь просма‐
жене
1)
на 1 см тов‐
щини
190–200
5–6
1 або 2
Ростбіф або фі‐
ле, помірного
просмаження
1)
на 1 см тов‐
щини
180–190
6–8
1 або 2
Ростбіф або фі‐
ле, добре засма‐
жене
1)
на 1 см тов‐
щини
170–180
8–10
1 або 2
1) Попередньо розігрійте духову шафу.
Свинина
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Лопатка, ошийок,
окіст
1–1,5
160–180
90–120
1 або 2
Відбивна, ребер‐
ця
1–1,5
170–180
60–90
1 або 2
М’ясні хлібці
0,75–1
160–170
50–60
1 або 2
www.electrolux.com
62
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 33 Чистка резервуара для; воды
- 34 духового шкафа
- 36 Задняя лампа
- 37 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 обращения в сервис-центр
- 39 Крепление прибора к; мебели
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)