Духовые шкафы ELECTROLUX OPEB2650R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1 - 1.5
150 - 170
100 - 120
1 или 2
Седло бара‐
шка
1 - 1.5
160 - 180
40 - 60
1 или 2
Птица
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Части птицы
по 0,2 - 0,25
200 - 220
30 - 50
1 или 2
Половинка цы‐
пленка
по 0,4 - 0,5
190 - 210
35 - 50
1 или 2
Цыпленок, ку‐
рица
1 - 1.5
190 - 210
50 - 70
1 или 2
Утка
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
1 или 2
Гусь
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
1 или 2
Индейка
2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
1 или 2
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
1 или 2
Рыба (на пару)
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рыба, целиком 1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
1 или 2
9.8 Размораживание
Продукты
Количе‐
ство (г)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Комментарии
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
www.electrolux.com
26
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 33 Чистка резервуара для; воды
- 34 духового шкафа
- 36 Задняя лампа
- 37 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 обращения в сервис-центр
- 39 Крепление прибора к; мебели
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)