Духовые шкафы ELECTROLUX OPEB2650R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.4 Приготовление на пару в
емкости для приготовления
диетических блюд
Поместите продукты на стальную
решетку внутри емкости и накройте
крышкой.
1. Вставьте форсунку с трубкой в
специальное отверстие,
расположенное в крышке емкости
для приготовления диетических
блюд.
C
2. Поместите емкость на решетку,
установленную на второй полке
снизу.
3. Вставьте второй конец форсунки с
трубкой в входное отверстие для
пара.
Убедитесь, что трубка форсунки не
передавлена и не касается
нагревательного элемента в верхней
части духового шкафа.
4. Задайте режим приготовления на
пару.
7.5 Приготовление
непосредственно на пару
Поместите продукты на стальную
решетку внутри емкости. Добавьте
немного воды.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не используйте крышку.
ВНИМАНИЕ!
Соблюдайте осторожность
при использовании
форсунки во время работы
духового шкафа.
Рекомендуется
использовать защитные
кухонные рукавицы во
время работы с форсункой
в то время, когда духовой
шкаф еще не остыл. В
случае, если функция пара
не используется,
обязательно извлекайте
форсунку из духового
шкафа.
Трубка с форсункой
специально разработана
для использования при
приготовлении пищи и не
содержит вредных
веществ.
1. Вставьте форсунку (D) в
резиновый шланг (C). Второй
конец вставьте в входное
отверстие для пара.
www.electrolux.com
16
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 33 Чистка резервуара для; воды
- 34 духового шкафа
- 36 Задняя лампа
- 37 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 обращения в сервис-центр
- 39 Крепление прибора к; мебели
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)