Духовые шкафы ELECTROLUX OPEB2650R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Форель /
морской
лещ
190
2
175
2
40 - 55
3-4 Рыба
Тунец /
лосось
190
2
175
2
35 - 60
4-6 кусоч‐
ков филе
9.6 Малый гриль
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 3 минут.
Продук‐
ты
Количество
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Штук
(г)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
800
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Бифштекс 4
600
макс.
10 - 12
6 - 8
4
Сосиски
8
-
макс.
12 - 15
10 - 12
4
Свиные
отбивные
4
600
макс.
12 - 16
12 - 14
4
Цыпленок
(разре‐
занный
пополам)
2
1000
макс.
30 - 35
25 - 30
4
Кебабы
4
-
макс.
10 - 15
10 - 12
4
Грудка
цыпленка
4
400
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Гамбур‐
гер
6
600
макс.
20 - 30
-
4
Куски
рыбного
филе
4
400
макс.
12 - 14
10 - 12
4
Поджа‐
ренные
сэндвичи
4 - 6
-
макс.
5 - 7
-
4
www.electrolux.com
24
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 33 Чистка резервуара для; воды
- 34 духового шкафа
- 36 Задняя лампа
- 37 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 обращения в сервис-центр
- 39 Крепление прибора к; мебели
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)