Духовые шкафы Electrolux OPEB2320R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Верхній/Нижній на‐
грів
Вентилятор
Час (у
хв.)
Комента‐
рі
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Фазан
190
2
175
2
90 - 120
Цілий
Риба
Страва
Верхній/Нижній на‐
грів
Вентилятор
Час (у
хв.)
Комента‐
рі
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Форель /
Морський
лящ
190
2
175
2
40 - 55
3 – 4 Риба
Тунець /
Лосось
190
2
175
2
35 - 60
4–6 шма‐
точків фі‐
ле
9.6 Гриль
Попередньо прогрійте
порожню духову шафу
протягом 3 хв., перш ніж
готувати.
Страва
Кількість
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.)
Положен‐
ня поли‐
ці
Шт.
(г)
З одного
боку
З іншого
боку
Стейки з
філе
4
800
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Біфштекс 4
600
макс.
10 - 12
6 - 8
4
Сосиски
8
-
макс.
12 - 15
10 - 12
4
Відбивні
зі свинини
4
600
макс.
12 - 16
12 - 14
4
Курка
(розділе‐
на на 2
частини)
2
1000
макс.
30 - 35
25 - 30
4
Кебаб
4
-
макс.
10 - 15
10 - 12
4
УКРАЇНСЬКА
47
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)