Духовые шкафы Electrolux OPEB2320R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мясо
Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Говядина 200
2
190
2
50 - 70
На ре‐
шетке
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На ре‐
шетке
Телятина 190
2
175
2
90 - 120
На ре‐
шетке
Англий‐
ский рост‐
биф, с
кровью
210
2
200
2
50 - 60
На ре‐
шетке
Англий‐
ский рост‐
биф,
Средн
210
2
200
2
60 - 70
На ре‐
шетке
Англий‐
ский рост‐
биф, хо‐
рошо про‐
жаренный
210
2
200
2
70 - 75
На ре‐
шетке
Свиная
лопатка
180
2
170
2
120 - 150 Со шкур‐
кой
Свиная
рулька
180
2
160
2
100 - 120 2 шт
Баранина 190
2
175
2
110 - 130 Нога
Цыпленок 220
2
200
2
70 - 85
Целиком
Индейка
180
2
160
2
210 - 240 Целиком
Утка
175
2
220
2
120 - 150 Целиком
Гусь
175
2
160
1
150 - 200 Целиком
Кролик
190
2
175
2
60 - 80
Разрезан‐
ный на ку‐
ски
Заяц
190
2
175
2
150 - 200 Разрезан‐
ный на ку‐
ски
Фазан
190
2
175
2
90 - 120
Целиком
РУССКИЙ
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)