Духовые шкафы Electrolux OPEB2320R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Открытые
пироги
180
2
170
2
45 - 70
В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 20
см
Торт с
большим
количе‐
ством
фруктов
160
1
150
2
110 - 120 В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 24
см
Бисквит‐
ный торт
170
1
160
2 (лев.
+прав.)
50 - 60
В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 20
см
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Белый
хлеб
1)
190
1
190
1
60 - 70
1-2 шт. по
500 г/шт
Ржаной
хлеб
190
1
180
1
30 - 45
В форме
для хлеба
Хлеб/
Булочки
1)
190
2
180
2 (2 и 4)
25 - 40
6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца
1)
230 - 250 1
230 - 250 1
10 - 20
В глубо‐
ком про‐
тивне или
в сотей‐
нике
РУССКИЙ
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)