Духовые шкафы Electrolux OPEB2320R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Яблоч‐
ный торт
(яблоч‐
ный пи‐
рог)
1)
170
2
160
2 (лев.
+прав.)
80 - 100
В двух 20
см фор‐
мах для
выпечки
на решет‐
ке
Штрудель 175
3
150
2
60 - 80
В глубо‐
ком про‐
тивне
Пирог с
джемом
170
2
165
2 (лев.
+прав.)
30 - 40
В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 26
см
Бисквит
170
2
160
2
50 - 60
В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 26
см
Рожде‐
ственский
торт /
торт с
большим
количе‐
ством
фруктов
1)
160
2
150
2
90 - 120
В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 20
см
Сливо‐
вый
торт
1)
175
1
160
2
50 - 60
В форме
для хлеба
Неболь‐
шие пи‐
рожные –
в одном
противне
170
3
140 - 150 3
20 - 30
В глубо‐
ком про‐
тивне
Неболь‐
шие пи‐
рожные –
на двух
противн‐
ях
-
-
140 - 150 2 и 4
25 - 35
В глубо‐
ком про‐
тивне
РУССКИЙ
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)