Духовые шкафы Electrolux OPEB 6641 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(г)
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Утка
2000 - 2500
170 - 180 120 - 150 2
Целиком
Гусь
3000
160 - 170 150 - 200 1
Целиком
Кролик
-
170 - 180 60 - 90
2
Разрезанный
на куски
Рыба
Продукты
Колич
ество
(г)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Комментарии
Форель
1500
180
25 - 35
2
3-4 рыбы
Тунец
1200
175
35 - 50
2
4-6 кусочков филе
Хек
-
200
20 - 30
2
-
Разогрев паром
Продукты
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Запеканки
1)
140
15 - 25
2
Разогрев на тарелке
Макаронные
изделия и
соусы
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
Гарниры
(например, рис,
картофель,
макаронные
изделия)
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
Порционные
блюда
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
Мясо
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
Овощи
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
9.13 Таблица термощупа
Продукты
Температура внутри
продукта (°C)
Жареная телятина
75 - 80
www.electrolux.com
34












