Духовые шкафы Electrolux OPEB 6641 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
1 или 2
Рыба (на пару)
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рыба, целиком 1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
1 или 2
9.9 Влажный горячий воздух
Не открывайте дверцу
прибора во время
приготовления, если в
этом нет необходимости.
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеченная паста
(макаронные изделия)
190 - 200
30 - 40
2
Картофельная запеканка
180 - 200
60 - 75
2
Мусака
150 - 170
60 - 75
2
Лазанья
170 - 190
55 - 70
2
Каннелони
170 - 190
55 - 70
2
Хлебный пудинг
170 - 190
45 - 60
2
Рисовый пудинг
170 - 190
40 - 50
2
Яблочный торт
150 - 160
45 - 60
2
Белый хлеб
180 - 190
45 - 55
2
9.10 Размораживание
Продукты
Количес
тво (г)
Время
разморажи
вания
(мин)
Время
остаточного
размораживан
ия (мин)
Комментарии
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по
истечении половины
времени.
www.electrolux.com
30












