Духовые шкафы Electrolux OPEB 6641 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Яблоки,
дольками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груши
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
9.12 Горячий воздух + Пар
Пироги и выпечка
Продукты
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противн
я
Комментарии
Яблочный
торт
1)
160
60 - 80
2
В форме для выпечки
диаметром 20 см
Открытые
пироги
175
30 - 40
2
В форме для выпечки
диаметром 26 см
Фруктовый кекс 160
80 - 90
2
В форме для выпечки
диаметром 26 см
Бисквит
160
35 - 45
2
В форме для выпечки
диаметром 26 см
Панеттоне
(итальянский
рождественский
кекс)
1)
150 - 160
70 - 100
2
В форме для выпечки
диаметром 20 см
Сливовый
торт
1)
160
40 - 50
2
В форме для хлеба
Маленькие
торты
150 - 160
25 - 30
3 (2 и 4)
В глубоком противне
Печенье
150
20 - 35
3 (2 и 4)
В глубоком противне
Сладкие
булочки
1)
180 - 200
12 - 20
2
В глубоком противне
Бриоши
(сдобные
булочки)
1)
180
15 - 20
3 (2 и 4)
В глубоком противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
www.electrolux.com
32












