Духовые шкафы Electrolux OKE5C71V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПЕЧЕНЬЕ/МЕЛКОЕ ПЕЧЕНЬЕ/МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ/РУЛЕТЫ
(°C)
(мин)
2 уровня
3 уровня
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Печенье из пе‐
сочного теста
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из
сдобного те‐
ста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Печенье из
слоеного те‐
ста, предвари‐
тельно разо‐
грейте пустой
духовой шкаф
170 - 180
30 - 50
1 / 4
-
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Минд. печенье 100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Выпечка с
яичным бел‐
ком / Безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
10.7 Рекомендации по жарке
Используйте жаростойкую посуду.
При жарке постного мяса накрывайте
его крышкой.
Жарьте большие куски мяса
непосредственно на противне или на
решетке, помещенной над противнем.
Во избежание пригорания капающего
жира добавьте в противень немного
воды.
Переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2 - 2/3 времени
приготовления.
При жарке мяса и рыбы используйте
большие куски (1 кг или более).
Несколько раз в течение жарки
поливайте жаркое выделяющимся
соком.
10.8 Жарка
Используйте первое положение
противня.
РУССКИЙ
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)