Духовые шкафы Electrolux OKE5C71V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Торт слишком сухой. Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
В следующий раз повысьте
температуру духового шкафа.
Слишком большое вре‐
мя выпекания.
В следующий раз уменьшите
время выпекания.
Торт подрумянивает‐
ся неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высока,
а время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру духо‐
вого шкафа и увеличьте вре‐
мя выпекания.
Тесто для пирога рас‐
пределено неравномер‐
но.
В следующий раз равномерно
распределите тесто по эмали‐
рованному противню.
Торт не готов по ис‐
течении заданного в
рецепте времени.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
В следующий раз немного по‐
высьте температуру духового
шкафа.
10.4 Выпекание на одном уровне
ВЫПЕЧКА В ФОРМАХ
(°C)
(мин)
Коржи для
открытого
пирога из пе‐
сочного те‐
ста, предва‐
рительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
Горячий воздух
170 - 180
10 - 25
2
Флан из бис‐
квитного те‐
ста
Горячий воздух
150 - 170
20 - 25
2
Пирог-коль‐
цо / Сдобная
булочка
Горячий воздух
150 - 160
50 - 70
1
Песочное пи‐
рожное / Пи‐
роги с фрук‐
тами
Горячий воздух
140 - 160
70 - 90
1
Сырный торт
(чизкейк)
Традиционное при‐
готовл.
170 - 190
60 - 90
1
www.electrolux.com
18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)