Духовые шкафы Electrolux OKE5C71V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Использование функции: Традиционное приготовл..
Используйте эмалированный противень.
(°C)
(мин)
Пшенично-ржаной
хлеб:
сначала 230
20
1
затем 160°С –
180°С
30 - 60
Сливочный мин‐
дальный торт / Са‐
харные пирожные
190 - 210
20 - 30
3
Заварные пирож‐
ные / Эклеры
190 - 210
20 - 35
3
Батон-плетенка /
Батон-венок
170 - 190
30 - 40
3
Для режима Фрук‐
товые фланы (из
дрожжевого /
сдобного теста)
используйте про‐
тивень для жарки
170
35 - 55
3
Дрожжевые пироги
с деликатной на‐
чинкой (например,
творогом, сливка‐
ми, заварным кре‐
мом)
160 - 180
40 - 80
3
Рождественский
кекс
160 - 180
50 - 70
2
www.electrolux.com
20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)