Electrolux OKE5C71V - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Electrolux OKE5C71V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

9.1 Вентилятор охлаждения

Во время работы духового шкафа

вентилятор автоматически

включается, чтобы охлаждать

поверхности духового шкафа. При

выключении духового шкафа

вентилятор продолжает работать до

тех пор, пока прибор не остынет.

10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВНИМАНИЕ!

См. главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпекания

являются

ориентировочными. Они

зависят от рецепта, а

также от качества и

количества используемых

ингредиентов.

10.1 Рекомендации по

приготовлению

Ваш духовой шкаф может отличаться

характером приготовления выпечки и

жаркого от предыдущего. В таблицах

ниже приводятся рекомендуемые

настройки температуры, времени

приготовления и положения противней

для определенных видов продуктов.

Если найти установки для конкретного

рецепта не удается, поищите похожий

рецепт.

10.2 Выпечка

В первый раз используйте низкую

температуру.
При выпекании пирогов более чем на

одном положении противня время

выпекания можно увеличить на 10–15

минут.
Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, не всегда

подрумяниваются равномерно. В

случае неравномерного

подрумянивания нет необходимости

менять настройки температуры.

Разница выровняется в ходе

выпекания.
В ходе приготовления противни могут

деформироваться. После остывания

противней эти деформации исчезают.

10.3 Советы по выпечке

Результат выпека‐

ния/жарки

Возможная причина

Решение

Низ торта недоста‐

точно подрумянен.

Неверный выбор поло‐

жения противня.

Выберите для торта более

низкий уровень.

Торт опадает и ос‐

тается сырым или ча‐

стично непропечен‐

ным.

Слишком высокая темпе‐

ратура духового шкафа.

В следующий раз немного по‐

низьте температуру духового

шкафа.

Слишком малое время

выпекания.

В следующий раз увеличьте

время выпечки и понизьте

температуру духового шкафа.

РУССКИЙ

17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OKE5C71V?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"