Духовые шкафы Electrolux OKC8P31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170
2
40 - 50
Отварная
рыба, 0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
20 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
25 - 35
Рыбн. филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
180
3
25 - 30
Отварное мясо,
0,25 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
200
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг эмалированный про‐
тивень или поддон
200
3
25 - 30
Сахарное пече‐
нье, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. печенье,
24 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
25 - 35
Маффины, 12
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие из‐
делия, 20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
25 - 30
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
150
2
25 - 35
Тарталетки, 8
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
20 - 30
Овощи, отвар‐
ные, 0,4 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
Вегетариан‐
ский омлет
сковорода для пиццы
на решетке
200
3
25 - 30
Овощи по-сре‐
диземномор‐
ски, 0,7 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
4
25 - 30
12.17 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
РУССКИЙ
49