Духовые шкафы Electrolux OKC8P31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МЯСО
(мин)
Солонина «Касселер» 80 - 100
Установите температуру 130°C.
РЫБА
(мин)
Форель / Лосось, филе 25 - 30
Установите температуру 130°C.
ГАРНИРЫ
(мин)
Рис
35 - 40
Отварной картофель,
нарезанный на четвер‐
тинки
35 - 45
ГАРНИРЫ
(мин)
Полента
40 - 45
Картофель в мундире,
средний
50 - 60
12.4 Регенерация
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Установите температуру 130°C.
Используйте второе положение
противня.
(мин)
Макаронные изделия
и соусы
10 - 15
Гарниры
10 - 15
Порционное блюдо
10 - 15
Мясо
10 - 15
Овощи
10 - 15
Запеканки
15 - 25
12.5 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традицион‐
ное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого
теста
170
2
160
3 (2 и 4) 45 - 60 Форма для выпечки
www.electrolux.com
36