Духовые шкафы Electrolux OKC8P31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традицион‐
ное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Песочный
торт
170
2
160
3 (2 и 4) 20 - 30 Форма для выпечки
Сырный
сливочный
пирог
170
1
165
2
80 -
100
Ø 26 смФорма для
выпечки
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80 Глубокий противень
Торт с
джемом
170
2
165
2
30 - 40 Ø 26 смФорма для
выпечки
Рожде‐
ственский
пирог,
предвари‐
тельно ра‐
зогрейте
пустой ду‐
ховой
шкаф
160
2
150
2
90 -
120
Ø 20 смФорма для
выпечки
Сливовый
торт, пред‐
варитель‐
но разо‐
грейте пу‐
стой духо‐
вой шкаф
175
1
160
2
50 - 60 В форме для хлеба
Печенье
140
3
140 - 150 3
25 - 45 Глубокий противень
Безе
120
3
120
3
80 -
100
Глубокий противень
Безе и
предвари‐
тельно ра‐
зогрейте
пустой ду‐
ховой
шкаф, два
уровня
-
-
120
2 и 4
80 -
100
Глубокий противень
РУССКИЙ
37