Духовые шкафы Electrolux OKC8P31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХЛЕБ И ПИЦЦА
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Пшенично-
ржаной хлеб,
предвари‐
тельный ра‐
зогрев не
требуется
190
1
180
1
30 - 45 В форме для
хлеба
Булочки, 6 -
8 булочек
190
2
180
2 (2 и 4)
25 - 40 Глубокий про‐
тивень
Пицца
230 -
250
1
230 - 250 1
10 - 20 Глубокий про‐
тивень / Про‐
тивень для
жарки
Лепёшки из
песочного
теста
200
3
190
3
10 - 20 Глубокий про‐
тивень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте форму для выпечки.
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Пирог с пастой, предва‐
рительный разогрев не
требуется
200
2
180
2
40 - 50
Пирог с овощами, пред‐
варительный разогрев не
требуется
200
2
175
2
45 - 60
Киш (пирог с заварн. кре‐
мом и начинкой)
180
1
180
1
50 - 60
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
РУССКИЙ
39