Духовые шкафы Electrolux OEM3H40TX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Модель
OEM3H40TX 949496267
Индекс энергетической эффективности
(EEIcavity)
95.3
Класс энергетической эффективности
A
Потребление энергии в стандартном режиме
(ECelectric cavity)
0.93 кВт·ч/цикл
Потребление энергии в режиме с принудитель‐
ной циркуляцией воздуха, если имеется
(ECelectric cavity)
0.81 кВт·ч/цикл
Количество камер
1
Источник нагрева
Электроэнергия
Объём камеры (V)
72 л
Тип духового шкафа
Встраиваемый духовой шкаф
Вес
27.5 кг
* Для ЕС в соответствии с Положениями 65/2014 и 66/2014.
Для Республики Беларусь в соответствии с СТБ 2478-2017, Приложение Г и
СТБ 2477-2017, Приложения A и B.
Для Украины в соответствии с 568/32020.
Класс энергетической эффективности не применим для России.
EN 60350-1 – Бытовые электроприборы для приготовления пищи – Часть 1: Ку‐
хонные плиты, духовые шкафы, паровые духовые шкафы и грили – Методы из‐
мерения производительности.
15.2 Экономия
электроэнергии
Духовой шкаф имеет
функции для экономии
электроэнергии во время
приготовления.
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во
время работы духового шкафа была
плотно закрыта. Во время
приготовления не открывайте дверцу
слишком часто. Следите за чистотой
уплотнителя дверцы и за тем, чтобы
он был как следует закреплен на
своем месте.
Для повышения энергосбережения
используйте металлическую посуду.
При возможности не производите
предварительный разогрев духового
шкафа перед приготовлением.
Во время приготовления нескольких
блюд за раз сводите перерывы между
выпечкой/жаркой к минимуму.
Приготовление с использованием
вентилятора
По возможности выбирайте функции
приготовления, в которых
используется вентилятор, чтобы
сберечь электроэнергию.
Остаточное тепло
Если длительность приготовления
превышает 30 минут, уменьшите
температуру духового шкафа до
минимальной за 3-10 минут до
окончания приготовления.
Продолжится приготовление
остаточного тепла внутри духового
шкафа.
Используйте остаточное тепло для
разогрева других блюд.
www.electrolux.com
64
Содержание
- 34 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 35 возможностями; Общая безопасность
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 37 электросети
- 39 Внутреннее освещение
- 41 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 42 Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 43 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 44 Влажная конвекция
- 46 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 48 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 55 воздух; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 56 Влажная конвекция
- 57 испытательных организаций
- 59 Примечание относительно очистки
- 60 Снятие направляющих; для противней
- 62 освещения; Задняя лампа
- 63 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 64 электроэнергии
- 65 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)