Духовые шкафы Electrolux OEM3H40TX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ГОВЯДИ‐
НА
(°C)
(мин)
Ростбиф или
филе с кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф или
филе средней
прожаренности
180 - 190 6 - 8
Ростбиф или
филе, хорошо
прожаренные
170 - 180 8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(мин)
Лопатка / Шей‐
ная часть / Око‐
рок, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Отбивные/ Сви‐
ные ребрышки,
1 - 1,5 кг
170 - 180 60 - 90
Мясной рулет,
0.75 - 1 кг
160 - 170 50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная,
0.75 - 1 кг
150 - 170 90 - 120
ТЕЛЯТИ‐
НА
(°C)
(мин)
Жареная теля‐
тина, 1 кг
160 - 180 90 - 120
Телячья ножка,
1,5-2 кг
160 - 180 120 - 150
БАРАНИ‐
НА
(°C)
(мин)
Ножка ягненка/
Жареный ягне‐
нок, 1 - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
БАРАНИ‐
НА
(°C)
(мин)
Седло ягненка,
1 - 1,5 кг
160 - 180 40 - 60
ПТИЦА
(°C)
(мин)
Птица, разде‐
ланная на ку‐
ски, по 0,2-0,25
кг/шт.
200 - 220 30 - 50
Половинка цы‐
пленка, по
0,4-0,5 кг/шт.
190 - 210 35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца, 1 - 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5-2 кг
180 - 200 80 - 100
Гусь, 3,5-5 кг
160 - 180 120 - 180
Индейка, 2,5 /
3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4-6 кг 140 - 160 150 - 240
РЫБА
(НА ПАРУ)
(°C)
(мин)
Рыба, целиком,
1 - 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
11.5 AirFry
Укладывайте продукты
непосредственно в противень.
Установите температуру 180°C -
220°C.
Используйте функцию: Функция
Пицца/AirFry.
Переворачивать продукты в ходе
приготовления не требуется.
www.electrolux.com
54
Содержание
- 34 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 35 возможностями; Общая безопасность
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 37 электросети
- 39 Внутреннее освещение
- 41 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 42 Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 43 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 44 Влажная конвекция
- 46 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 48 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 55 воздух; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 56 Влажная конвекция
- 57 испытательных организаций
- 59 Примечание относительно очистки
- 60 Снятие направляющих; для противней
- 62 освещения; Задняя лампа
- 63 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 64 электроэнергии
- 65 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)