Духовые шкафы Electrolux OEM3H40TX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ГРИЛЬ
(кг)
(мин)
1-ші жағы
(мин)
2-ші жағы
Туралған шошқа еті, 4 дана
0.6
12 - 16
12 - 14
Тауықтың жарты еті, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кәуап, 4
-
10 - 15
10 - 12
Тауықтың төс еті, 4 дана
0.4
12 - 15
12 - 14
Бургер, 6
0.6
20 - 30
-
Балықтың қоң еті, 4 дана
0.4
12 - 14
10 - 12
Тост сэндвичтері, 4 - 6
-
5 - 7
-
Қыздырылған нан, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
11.4 Турбо-гриль
Бос тұмшапешті алдын ала
қыздырыңыз.
Бірінші немесе екінші сөре қатарын
пайдаланыңыз.
Қуыру уақытын есептеу үшін төмендегі
кестеде берілген уақытты филе
қалыңдығын көрсететін сантиметрге
көбейту керек.
СИЫР ЕТІ
(°C)
(мин)
Ростбиф
немесе филе,
шала піскен
190 - 200 5 - 6
Ростбиф
немесе филе,
орташа піскен
180 - 190 6 - 8
Ростбиф
немесе филе,
жақсы піскен
170 - 180 8 - 10
ШОШҚА
ЕТІ
(°C)
(мин)
Жауырын /
Мойын ет / Сан
ет, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
ШОШҚА
ЕТІ
(°C)
(мин)
Туралған /
Қабырға, 1 - 1,5
кг
170 - 180 60 - 90
Котлета, 0,75 - 1
кг
160 - 170 50 - 60
Шошқа сирағы,
алдын ала
пісірілген, 0,75 -
1 кг
150 - 170 90 - 120
БҰЗАУ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қуырылған
бұзау еті, 1 кг
160 - 180 90 - 120
Бұзаудың
сирағы, 1,5 - 2
кг
160 - 180 120 - 150
ҚАЗАҚ
21
Содержание
- 34 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 35 возможностями; Общая безопасность
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 37 электросети
- 39 Внутреннее освещение
- 41 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 42 Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 43 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 44 Влажная конвекция
- 46 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 48 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 55 воздух; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 56 Влажная конвекция
- 57 испытательных организаций
- 59 Примечание относительно очистки
- 60 Снятие направляющих; для противней
- 62 освещения; Задняя лампа
- 63 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 64 электроэнергии
- 65 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)