Духовые шкафы Electrolux OEF3H50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ежедневное ис‐
пользование
Внутреннюю камеру необходимо мыть после каждого использования. Накопление жи‐
ра или других отложений может привести к возгоранию.
Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы духового шкафа может конденси‐
роваться влага. Для уменьшения конденсации прогрейте духовой шкаф в течение 10
минут перед началом приготовления. Не держите продукты в духовом шкафу дольше
20 минут. После каждого использования вытирайте камеру насухо мягкой тряпкой.
Аксессуары
После каждого использования все аксессуары духового шкафа следует очистить и
просушить. Используйте для этого мягкую тряпку, смоченную в теплой воде с мягким
моющим средством. Не мойте аксессуары в посудомоечной машине.
Не используйте для мытья аксессуаров с антипригарным покрытием абразивные чи‐
стящие средства или предметы с острыми краями.
12.2 Снятие направляющих для
противней
Для очистки духового шкафа извлеките
направляющие для противней.
Пункт 1
Выключите духовой шкаф и дайте
ему остыть.
Пункт 2
Потяните переднюю часть направ‐
ляющей для противня в сторону,
противоположную боковой стенке.
Пункт 3
Вытяните заднюю часть направ‐
ляющей из боковой стенки и сними‐
те ее.
2
1
Пункт 4
Установка направляющих для про‐
тивней производится в обратном
порядке.
Удерживающие упоры на телеско‐
пических направляющих должны
быть обращены вперед.
12.3 Применение: Водяная
очистка
В данной процедуре очистки влажность
используется для облегчения удаления
остающихся в духовом шкафу загрязнений
в виде жира и частиц пищи.
Пункт 1
Налейте 300 мл воды в выемку каме‐
ры..
Пункт 2
Выберите в меню:
.
Пункт 3
Установите температуру 90 °C.
Пункт 4
Дайте духовому шкафу поработать
30 мин.
Пункт 5
Выключите духовой шкаф.
Пункт 6
Дождитесь остывания духового шка‐
фа. Вытрите камеру насухо мягкой
тряпкой.
54
РУССКИЙ
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 42 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 43 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 44 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 46 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 48 Используйте второе положение противня.
- 50 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 52 тестирующих организаций
- 53 Примечание относительно очистки
- 55 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 56 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 57 Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 58 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












