Духовые шкафы Electrolux OEF3H50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Швейцария орамасы пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Брауни
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
45 - 50
Суфле, 6 дана
тор сөреге қойылған
керамика қалып
190
3
45 - 55
Қопсыма флан негізі тор сөреге қойылған флан
негізі
180
2
35 - 45
Виктория сэндвичі
тор сөреге қойылған пісірме
табақ
170
2
35 - 50
Жұмсақ пісірілген
балық, 0,3 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
35 - 45
Тұтас балық еті, 0,2
кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
25 - 35
Балықтың қоң еті,
0,3 кг
тор сөреге қойылған пицца
ыдысы
170
3
30 - 40
Жұмсақ пісірілген ет,
0,25 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
35 - 45
Кәуап, 0,5 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
40 - 50
Печенье, 16 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
150
2
30 - 45
Бадам печеньесі, 20
дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
45 - 55
Маффин, 12 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Қышқыл дәмді
кондитерлік өнімдер,
16 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
35 - 45
Үгілмелі қыртысты
печенье, 20 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
150
2
40 - 50
Тарталетка, 8 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Көкөністер, жұмсақ
пісірілген, 0,4 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
35 - 45
Вегетариан омлеті
тор сөреге қойылған пицца
ыдысы
180
3
35 - 45
Жерорта теңізі
көкөністері, 0,7 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
4
35 - 45
11.8 Сынақ институттарына
арналған ақпарат
IEC 60350-1 стандартына сай тексереді.
22
ҚАЗАҚ
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 42 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 43 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 44 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 46 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 48 Используйте второе положение противня.
- 50 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 52 тестирующих организаций
- 53 Примечание относительно очистки
- 55 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 56 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 57 Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 58 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












