Духовые шкафы Electrolux OEF3H50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ФЛАНЫ
Традиционное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Пирог из макаронных изделий,
предварительный разогрев не
требуется
200
2
180
2
40 - 50
Пирог с овощами, предвари‐
тельный разогрев не требуется
200
2
175
2
45 - 60
Киш (пирог с заварн. кремом и
начинкой)
180
1
180
1
50 - 60
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Каннелони
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Используйте второе положение противня.
Воспользуйтесь решеткой.
МЯСО
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Говядина
200
190
50 - 70
Свинина
180
180
90 - 120
Телятина
190
175
90 - 120
Английский ростбиф с кровью
210
200
50 - 60
Английский ростбиф средней прожаренно‐
сти
210
200
60 - 70
Английский ростбиф, хорошо прожаренный
210
200
70 - 75
МЯСО
Традиционное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Свиная лопатка со шкуркой
180
2
170
2
120 - 150
Свиная рулька, 2 шт.
180
2
160
2
100 - 120
Ножка ягненка
190
2
175
2
110 - 130
Цыпленок, целиком
220
2
200
2
70 - 85
Индейка, целиком
180
2
160
2
210 - 240
РУССКИЙ
47
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 42 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 43 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 44 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 46 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 48 Используйте второе положение противня.
- 50 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 52 тестирующих организаций
- 53 Примечание относительно очистки
- 55 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 56 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 57 Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 58 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












