Духовые шкафы Electrolux OEF3H50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Сдобные булочки,
12 шт.
эмалированный противень
или поддон
175
3
40 - 50
Рулеты, 9 шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Пицца, заморож.,
0,35 кг
решетка
180
2
45 - 55
Швейцарский рулет
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный торт
эмалированный противень
или поддон
170
2
45 - 50
Суфле, 6 шт.
керамические формочки на
решетке
190
3
45 - 55
Бискв. осн. для откр.
пир.
форма для основы флана на
решетке
180
2
35 - 45
Бисквитный торт
емкость для диетического
приготовления на решетке
170
2
35 - 50
Отварная рыба, 0,3
кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Рыба, целиком, 0,2
кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
25 - 35
Рыбн. филе, 0,3 кг
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
170
3
30 - 40
Отварное мясо, 0,25
кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
40 - 50
Сахарное печенье,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
30 - 45
Минд. печенье, 20
шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
45 - 55
Маффины, 12 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие изделия,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
35 - 45
Печенье из песочно‐
го теста, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
40 - 50
Тарталетки, 8 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Овощи, отварные,
0,4 кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Вегетарианский ом‐
лет
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
180
3
35 - 45
РУССКИЙ
51
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 42 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 43 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 44 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 46 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 48 Используйте второе положение противня.
- 50 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 52 тестирующих организаций
- 53 Примечание относительно очистки
- 55 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 56 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 57 Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 58 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












