Духовые шкафы Electrolux Intuit 700 Black (OEE5C71Z) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Время разморажи‐
вания (мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Мясо, перевернуть
по истечении поло‐
вины времени при‐
готовления
1
100 - 140
20 - 30
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
Сливочное масло
0.25
30 - 40
10 - 15
Сливки, взбейте
сливки, немного их
охладив
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Пирожные
1.4
60
60
10.14 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Клубника / черни‐
ка / малина / спе‐
лый крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
Фрукты с косточками
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Груша / айва / сли‐
ва
160 - 170
35 - 45
10 - 15
РУССКИЙ
27